Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Анкеты персонажей » Танцы Рихарда ри Руада


Танцы Рихарда ри Руада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стук
Ваша поступь легка - шаг с мыска на каблук
И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной.
Любопытство и робость, истома и страх
Сладко кружится пропасть и стон на губах -
Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой.

1. Полное имя на двух языках:
Рихард Раймон ри Руад | Richard Raymond ri Ruadh
Псевдонимы: Рикардо Райдо, Король Рыжих, Руа-соблазнитель.
Сокращения (не приемлемы для посторонних):  Рик, Дик, Рыжий, Руад. Так же можно назвать его ри Руад, «ри» в данном случае пишется с маленькой буквы и обозначает титул, а не имя.
    - Пол: мужеский
    - Ориентация: строго гетеро. Однажды пробовал мужеложество, после чего обзавелся стойкой неприязнью к содомитам.

2. Возраст:
248 лет, 25 «человеческих»
Дата рождения: 12 марта 4697 г.

3. Раса:
Темный эльф

4. Род деятельности:
Представитель храма Курана при Императорском дворе. Должность скорее номинальная, позволяющая быть своим в «свете».
Мастер Теневого Звена, Мастер Обольститель (прозвище – Король Рыжих)
Темный маг, одно из доверенных лиц Главы Темных магов (Псевдоним – Рикардо Райдо)
Шпион в храме Курана, привлекающий наиболее одаренных послушников на сторону Темных магов.

5. Внешность:

http://i278.photobucket.com/albums/kk82/Senso0skuro/Richard/2.jpg

Сказать, что Рихард привлекателен – тоже самое, что не сказать ничего. Проще говоря, он чертовски красив. Высокий (191 см) рост позволяет нависать практически над любым собеседником,  широкие плечи, на которые почти всегда накинут изящный плащ, завершают образ. Представьте, что вы девушка и вас зажал в углу подобный мужчина, а вы вовсе даже и не против… Или представьте, что вы мужчина и чем-то вызвали его недовольство, и теперь Рихард надвигается на вас подобно туче. Остается лишь добавить, что рельефной мускулатурой Руад не блещет, его фигура достаточно жилиста и худа, мышцы на ней выделяются лишь слегка, зато нет ни грамма лишнего жира.
Кожа у Рихарда бледно-серая, с легким холодным бежевым отливом. Руки достаточно тонкие, пальцы – аристократичные и длинные, с ухоженными, слегка заостренными ногтями (маникюр, не более). Лицо классической овальной формы, с тонкими чертами, четко очерченной челюстью и скулами, узким прямым носом, и острым подбородком. Тонкие, бледные губы, слегка заостренные уши, яркие желто-зеленые выразительные глаза.
Волосы рыжие, с терракотовым отливом, вьющиеся, но не кудрявые, аккуратно ложатся в достаточно пышную элегантно-небрежную стрижку длиной почти до плеч. Тонкие широкие брови «вразлет» придают Рихарду сходство с ястребом, а во всем его облике скользит что-то обворожительно-зловещее.
Движения Руада обманчиво-ленивы, но в то же время отточены и быстры, когда этого требует необходимость. Мужчина может казаться по-домашнему уютным и, одновременно, опасным и ядовитым. Он словно манит к себе, он живой и теплый, но в то же время какой-то нереальный, нездешний.
В одежде наш франт придерживается аристократического стиля, то есть: шелковые или тонкого хлопка рубашки с широкими рукавами и кружевными манжетами,  средней длинны жилеты, камзолы, перчатки, шеуные платки с обязательной драгоценной булавкой. Шелк, бархат, атлас, жаккард, тонкая кожа: сафьян и лайка… Черные, тепло-коричневые тона, красное золото, бледно-голубые акценты.

6. Характер:
На лице эльфа частенько можно наблюдать скучающее, ироничное выражение и, почти никогда – искреннюю радость, но это не значит, что ри Руад не способен радоваться. Рихард давно обзавелся десятком масок на все случаи жизни и научился прекрасно управлять внешними проявлениями своих эмоций – поэтому вы никогда не увидите ничего лишнего.
Настоящий Рик достаточно многое повидал в своей жизни, поэтому чувствует себя несколько уставшим, хотя и находит смысл жизни в паутине своего «шпионского» существования, в которой и Куран ногу сломит. Тем не менее, к жизни Рихард не охладел, напротив, он уже пережил кризис пресыщенной юности и входит во вкус нового периода: если раньше он всецело отдавался развлечениям, лишь походя занимаясь делами, то теперь стал больше времени уделять интригам и службе и посещать балы лишь когда того требовали обязанности.
Сам Рихард достаточно человечен – он достаточно жизнерадостен, прост в общении, открыт, но, тем не менее, рассудителен, поэтому вся его человечность надежно скрыта под маской скуки и сарказма. Рик циник и та еще язва, хотя с женщинами всегда обходится учтиво. Стремление очаровать даму у него в крови и вошло в привычку. Всегда утонченно-элегантен, он следит за своими манерами.
Рихарда нелегко по-настоящему разозлить, но его недовольство вы всегда почувствуете – в холодном, пренебрежительном тоне, в пронизывающем взгляде.. О взглядах Рика надо сказать отдельно – он прекрасно управляет своими глазами, без всякой магии заставляя вас поверить в свою искренность – и лишь на самом дне остаются его истинные чувства.

    - Привычки: иронично-вопросительно приподнимать левую бровь, курить – небольшую трубку с длинным мундштуком.  Слабо восприимчив к алкоголю, поэтому предпочитает крепкие напитки, а вино пьет чтобы утолить жажду.
    - Любит | Не любит: покой, уют, тишину. Закат. Красивых женщин, камерные вечера, балы с небольшим количеством гостей. Интересные задачи, для решения которых требуется составить план или просто хорошо подумать. Не любит крики, большие скопления народу, прямой солнечный свет.
    - Желания | Фобии: не то чтобы желаний не было.. Наверное, чтобы все оставалось так, как есть. Еще немного заинтересован в поисках сестры – это интересная задача. Боится остаться в полном одиночестве, остаться никому не нужным. Втайне боится по-настоящему полюбить.

7. Биография:
Рихард является отпрыском одной из семей могущественного и знатного рода, веками роднившегося с правящим домом. Соответственно, наш герой с ранних лет был вхож в высший темноэльфийский свет и не знал бедности. Отец Рика, Раймон, истинный придворный вельможа, вел жизнь мотылька, соря деньгами, устраивая бесконечные балы и содержа бессчетных любовниц. Мать же, Катарина, была потрясающей женщиной, расчетливой и необыкновенно умной, она смогла не только заставить повесу Раймона жениться на себе, но и при необходимости вертела им как хотела. Она же и занималась воспитанием единственного законного наследника ри Руад. Бастардов у отца не было - то ли везение, то ли зоркий глаз и связи Катарины.
Итак, с ранних лет Рихард получал домашнее образование, пожалуй, во всех областях знаний, а с 40 лет его начали обучать танцам, верховой езде и фехтованию. Приглашались, естественно, лучшие учителя, а мать строго следила за тем, чтобы Рик не отлынивал. Не сказать, чтобы у Рахарда не было в тот период никаких партнеров для игр, но не было равных ему по происхождению – и это немного тяготило мальчика.
Десятилетием позже у нашего героя пробудилась первая магия - эмпатия. Тут надо заметить, что, вопреки всем законам мироздания, способность эта была отличительной чертой рода ри Руад - все отпрыски в той или иной мере умели читать и контролировать чужие эмоции. Конечно же, мальчику тут же нашли наставника магии, причем выбрали одного из лучших магов клана "Духа", Аркона Лойса.
Так началось обучение Рихарда магии. Постепенно начали просыпаться в нем и способности к Темной магии, чему Аркон был несказанно рад. В возрасте 70 лет Рик практически достиг своего потолка в эмпатии, умел создавать крохотные цветы из темной энергии, делать нематериальными собственные руки и не собирался останавливаться на достигнутом. Занятия магией полностью поглотили его, он мог тренироваться часами, тем более что Лойс появлялся редко, всего пару раз в месяц, лишь затем, чтобы проверить успехи ученика, уже не нуждавшегося в постоянном надзоре. Остальные занятия были сведены к необходимому минимуму, чтобы поддерживать тело и ум в форме.
Так и прошли следующие два десятилетия. Наследник ри Руад стал появляться вместе с отцом в свете, где поражал всех умом, несомненно, доставшимся от матери, и куртуазностью, полученной от отца. Тогда же Раймон пригласил к нему первых куртизанок, дабы они обучили Рихарда «искусству любви», и юноша вошел во вкус. Началась его придворная жизнь, полная разгула и развлечений, но всегда оставляющая место для занятий магией. За ним закрепилось прозвище Руа-соблазнитель. Аркон Лойс, который давно уже занимался с Риком из корыстных побуждений, пропал на несколько лет.
Когда Рихарду исполнилось 97 лет, Катарина погибла от рук Охотников. Дело быстро замяли. Как выяснил наш герой впоследствии, она была демонессой, и, хотя она ничего плохого не совершала, лишь прожила слишком долго для человека, за её голову была назначена награда. Титул и высокое положение оберегали Катари лишь до поры до времени. Рик, нежно любивший мать, на несколько лет покинул «свет» и разругался с отцом, который не сделал ничего, чтобы смерть Катарины расследовали.
А потом вернулся наставник Рихарда и, узнав обо всем произошедшем, предложил вступить в клан «Духа», а именно – в Звено, главой которого был сам Лойс. Надо заметить, что уже тогда, в 108 «сопливых» эльфийских лет, ри Руад приносил больше пользы, чем вреда, хотя теперь Аркону приходилось еще готовить его для выполнения задач Теневого Звена. Главной способностью парня по-прежнему оставалась эмпатия, хотя и остальные его умения изрядно «подросли». Теперь он мог просунуть голову сквозь стену и ненадолго создать небольшой  объект из темной энергии.
Так началась «карьера» Рихарда в Теневом Звене. Постепенно он вернулся к прежней светской жизни, как-то незаметно прошло примирение с отцом. Молодой, умный, красивый и успешный, он был счастлив. Под руководством наставника и самостоятельно он продолжал развивать не только магию, но и тренировать разум, учился контролировать себя, изучал психологию. Тогда он почти не спал, разрываясь между «работой», занятиями и развлечениями.
К 190-му своему юбилею он поднялся от ученика до одного из лучших в звене, пережил легкий кризис пресыщенности, после чего развлечений и занятий в его жизни стало меньше, а интриг – больше. Особенно понравилась Аркону и Темным магам идея Рихарда с поклонением Курану для поиска новых сподвижников, разработку и исполнение этого плана поручили ри Руаду и уже через десятилетие (короткий срок для эльфов, не правда ли?) он стал одним из влиятельных «светских» лиц в храме,  начал представлять жрецов Курана при императорском дворе. С отцом он уже практически не общался, зато Лойс взял его под опеку и назвал своим преемником.
В 210 лет Рихард ри Руад стал главой Теневого звена, одним из самых молодых за всю историю его существования, одним из влиятельнейших Темных магов и представителем Курана, собственно, эти титулы сохраняются за ним до сих пор. Занимался он следующие 40 лет в основном поручениями глав Темных магов и Темных эльфов, привлечением неофитов в ряды магов. Так же занимался расследованием смерти матери и устранением её убийц, отбивался от всевозможных взяток, ведь через него юные Темные эльфы могут попасть в Клан «Духа». Надо сказать, что он не стремится подняться выше – Рика его положение вполне устраивает.
Три года назад, в день своего 500-летия, скончался Раймон ри Руад. Умер он в своей постели, окруженный куртизанками, упившись вином – хоть Темные эльфы и крепче людей, его сердце все же не выдержало подобной многолетней нагрузки, и отца хватил удар. Рихарду осталось все его состояние и одна непростая загадка. Раймон тремя днями ранее спьяну проговорился, что у Рихарда есть сестра, причем (вот скандал!) - Светлая эльфийка, и что она, мол, ближе, чем ему, Рихарду, кажется. После смерти Катарины за отсутствие бастардов следил сначала сам Рик, а потом его доверенный человек, поэтому «внезапное» появление взрослой девушки откуда-то из отцовской молодости изрядно озадачило нашего героя, и он решил её найти. Не чтобы убить, Ядвига упаси, а чтобы обзавестись наконец тем, кому можно доверять (можно сказать, это проявилось у Рихарда детское одиночество). Конечно же, особых иллюзий ри Руад не питает, но чем демоны не шутят..

8. Магические способности:
Претендует на высший уровень магии.
Магия Темная:
Теневой облик – Рихард становится похожим на перетекающую тень, внешне лишенную ног (на самом деле не летает, а как бы скользит по поверхности), четко просматривается лишь верхняя половина тела, ярко-лиловые глаза  и меч. Материален в этом облике лишь меч, который по сути является сконцентрированной темной энергией. Дольше 20 минут не поддерживается и требует концентрации. Так же существует ограничение по весу – к своему собственному ри Руад способен прибавить лишь 5-6 кг, лишнее просто упадет на землю. Поглядеть
Концентрация темной энергии – маг силой разума концентрирует энергию до такой степени, что она становится осязаемой. Получающиеся предметы достаточно малы и существуют лишь пока их «удерживает» создатель. Для концентрации привычных форм требуются доли секунды, новых – до нескольких минут. Рихард использует эту способность в основном для создания меча для Теневого облика. Требует наличия этой самой энергии «в запасниках» мага, то есть, если нечего концентрировать, способность работать не будет
Магия Интуитивная:
Эмпатия (с контролем чувств) – ри Руад способен улавливать эмоции человека, особенно его к себе отношение. Происходит это не постоянно, а лишь когда маг «проверяет» чужие эмоции. Так же, Рихард способен уверенно внушать определенное отношение к себе (любовь, страх, уважение и т.п) – подобное воздействие может не сработать, если у «жертвы» уже сложилось определенное мнение о Рыжем, противоположное внушаемому. Так же может внушить определенное общее настроение, например душевный подъем или подавленность, которое будет ощущаться на грани восприятия (вдруг взгрустнулось, например).
Как и все Темные эльфы, хорошо видит в темноте.
    - Навыки:  владение одноручным мечом и дагой (кинжал для левой руки при фехтовании шпагой) на приличном уровне и мастерски – шпагой, при необходимости может использовать трость как шпагу. На уровне новичка умеет управляться со стилетом или кинжалом. Прекрасно образован, очень умен, мастерски скрывает эмоции, управляет собственной мимикой.  Великолепно танцует, знает все тонкости этикета. Умеет очаровать почти любую девушку, поистине умелый любовник. По сути обладает киберпатией, но этот навык он развивал у себя сам и с магией тренированный мозг Рика не имеет ничего общего. Хороший психолог.

9. Слабости:
Может умереть от всего, кроме старости. Не обладает внушительной силой, лишь ловкостью. Не владеет никаким оружием, кроме меча или шпаги. Привык полагаться на собственный разум, бывает излишне самоуверенным. Не носит доспехов. Его можно увлечь интересной задачей.
Никогда не любил по-настоящему. Влюблялся – да, по-родственному обожал мать, но не любил.
Пожалуй, накрутил вокруг себя слишком много интриг, так что может «проколоться».

10. Оружие:
Шпага разновидности рапира. Самая простая, трехгранная, стальная, с легкими серебряными украшениями, но очень качественной ковки, то есть прочная и гибкая. Длина клинка – 103 см, рукояти – 15 см. Вес – 970 грамм. От кончика и на 3/4 длины три довольно острых лезвия, далее переходят в двугранное основание без лезвий. Носится слева на изящной расшитой золотом перевязи, в ножнах.
Справа на поясе Рихард носит дагу, длина вместе с рукоятью 38 см, вес около 400 грамм, сталь, украшен серебром и агатами. Больше декоративный атрибут, чем боевой.
Пожалуй, к оружию можно причислить и трость из бука с серебряным наконечником в форме головы фантастического зверя. Длина – 98 см, вес около 600 грамм.

11. Желаемый статус:
Первый танец – кадриль!

12. Способ связи с Вами:
Тсс, кому надо, те знают.

13. Планы на игру:
Выполнять свои обязанности, развлекаться.

14. Ознакомились с ПРАВИЛАМИ?
Верно. Твинкл.


ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Освобожден.

Отредактировано Рихард ри Руад (2012-02-19 20:44:32)

+1

2

ПРИНЯТ! Заполняйте подпись, отношения, подавайте исохдник на аватар и профиль. Приятной игры)

0


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Анкеты персонажей » Танцы Рихарда ри Руада