Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 241 страница 270 из 317

241

Теритос Твинкл, Спасибо за ответ.

0

242

Адель, Не за что, будут вопросы - обращайтесь.

0

243

Теритос Твинкл, в мире есть работорговля?

0

244

Адель написал(а):

в мире есть работорговля?

Официально нет и властями всячески пресекается. Но у темных эльфов (и у магов) большой популярностью пользуются рабы териане, на которых накладывается особая печать, но это, естественно, незаконно, хоть иногда на такое закрываются глаза, если "мастер" не особо светит своим рабом.

0

245

Здравствуйте, когда читала расы/способности/профессии появилось несколько глупых вопросов:
1. Насчет антипатий разных рас - те же дриады/русалки с криками не убегают от охотников и темных магов? Это просто, скажем, осторожность в общении с ними?
2. Ведьмами/колдунами могут быть все расы или только люди?
(так же хотела попросить не удалять пока мой акк, анкета в процессе)

0

246

Nessime Moraine, я, конечно не очень-то представитель администрации, но постараюсь ответить как более-менее старый житель форума.
1) Антипатии - скорее плод стереотипного мышления, в этом аспекте все в большинстве зависит от отдельной личности. Так же это связано с профессиональными или расовыми пристрастиями. Например: охотники - люди, которые убийством магической живности зарабатывают на хлеб, соответственно, не укоротить на голову демона или дриаду - отказ от заработка, следовательно этому субъекту укорочения глупо будет даже пытаться завести конструктивный диалог.
2) Колдун или ведьма/ведьмак - индивиды, обладающие даром магии, но при этом не имеющие высшего образования, то есть не учились в Академии. В добавок к маги в большинстве своем получили скверный характер или неподобающее воспитание. Если судить по всему выше сказанному, напрашивается вывод, что таковым может быть любое существо.

Надеюсь, Тося не настучит мне по ушам, за то что я влез не в свою тему >.<

0

247

Nessime Moraine, Хазар уже все сказал и я подтверждаю его слова)

и нет, не настучит, но лучше не лезь)

0

248

Теритос Твинкл написал(а):

и нет, не настучит, но лучше не лезь)

Не удержался >.<

0

249

Доброго времени суток. У меня возник странный вопрос. Заранее извиняюсь, если это где-то написано, но я вроде несколько раз пересмотрел везде, где может быть. Сколько лет максимально живут демоны? Соответственно, какой возраст для демона средний? Когда он перестаёт считаться ребёнком?

0

250

Slay Manl, Здравствуйте. Этого нигде не указано, но можете за основу брать таблицу возрастов эльфов.

0

251

Теритос Твинкл, благодарю за ответ. Пожалуй, у меня будет ещё несколько вопросов, возможно, довольно глупых. Вопросы по способностям.

1) Способность "Выделение феромонов" - действует автоматически (например, всегда или же, допустим, в определённых ситуациях) или же ей можно как то управлять?
2)  Опять же, способность "Абсорбция памяти" срабатывает автоматически, когда ты касаешься существа или по желанию?
3) "Телепатия" - это только чтение мыслей, без возможности их передавать, посылать телепатические сообщения и, например, внедрять какие-то мысли в голову человеку, правильно понимаю? Соответственно "Двухсторонняя телепатия" не позволяет читать мысли, а только принимать и передавать сообщения?
4) Допустим, у меня есть способность "двухсторонняя телепатия", а у какого-то существа нет. Я хочу передать этому существу телепатическое сообщение. Я не смогу этого сделать? Он не сможет услышать сообщение?
5) Способность "Железная воля" опять же, срабатывает автоматически, или это своеобразный блок, который, соответственно ставится, когда к тебе в сознание пытаются проникнуть? Я так понимаю, что скорее первое, но уточнить не помешает.

Заранее спасибо.

0

252

Slay Manl, Простите пожалуйста, но я вам отвечу завтра, жутко хочу спать)

0

253

Slay Manl, По сути, список способностей является примерным и вы можете задавать свои правила для использования тех или иных способностей, так же вы не ограничены только прописанными способностями.

0

254

Теритос Твинкл, Спасибо.

0

255

Slay Manl, Обращайтесь)

0

256

Добрый день.
Хотела регнуть своего персонажа, но заинтересовала одна особа из акций. Возможна ли замена имени акционному персонажу?

0

257

Ignis Orlago, а кто именно вас заинтересовал?
Кстати, вы хотите взять имя Игнис? В честь нашего славного города?)

0

258

Я бы скорее сказала, что это ваш славный город назван в мою честь :)
Нику более 8 лет.

Меня интересует демон Ирис.

0

259

Ignis Orlago, к сожалению, на эту роль хотела вернуться одна из прошлых игроков, я попытаюсь с ней связаться и уточнить, будет ли она играть.

0

260

А зачем тогда она вообще в акциях?

0

261

Ignis Orlago, она и планировалась как акция, просто я не успела отметить, что роль придержана. Простите, за неудобство.

0

262

...
вопрос 2.
С ником, раз уж зашла речь, проблем не будет?

0

263

Ignis Orlago, с ником никаких проблем не будет.
С другой стороны, ваш персонаж будет жить в мире, где Игнис - это город, а значит стоит указать в анкете откуда взялось такое имя (прозвище, псевдоним, прихоть родителей и т.п.).

0

264

Эм... а просто именем персонажа это не может быть? )))))

0

265

Ignis Orlago, ну для нас-то вполне может быть именем, а вот жители города несомненно задумаются на эту тему. Это как если бы в России жила девушка с именем Самара или Москва, многим бы захотелось узнать причину такого именования)

0

266

Ну многим. Это же не значит, что это непременно надо рассказывать. В анкете подобных пунктов я не вижу.

0

267

Ignis Orlago, я не возражаю ничуть против вашего имени. Просто в биографии лучше напишите, почему родителям захотелось так назвать ребенка. Впрочем, я не настаиваю.

0

268

благодарю за ответ

0

269

Добрый вечер, уважаемая администрация!
Случайно наткнулся на объявление в папке "Входящие письма" и решил, что надо возвратиться на столь интересный форум. Можно ли подать заявку на изменение персонажа? Для этого надо выложить анкету, что бы Вы потом переименовали, или же сразу писать на что переименовывать?

0

270

Здравствуйте, Маркус! Нам приятно, что у людей остается хорошее впечатление от форума, но еще приятнее тот факт, что люди хотят к нам возвращаться!
Итак, переименовать персонажа Вы можете в любой момент, лишь написав заявку администратору в ЛС.  Также можете подавать любую анкету, будь то ваша старая анкета, новая анкета или анкета персонажа из акции.

0


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации