Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

И еще вопрос. Здесь еще дриады есть?

0

212

Ильдин, Siryl.

0

213

Насколько серьезно можно относится к следующей строчке:

Манипулирование временем - перемещения в прошлое и будущее.

Просто в общих чертах это страшный полон и даже если я напишу это в анкете адекватно, меня забанят по факту или нет?

0

214

О_о Haus, мы что, правда выглядим такими адскими тварями?) Если эта способность есть в списке, значит, ее можно взять.

0

215

Diamant de Limace, да ничего не выглядите, просто честно считаю, что страшный полом и потому задал вопрос сразу и прямо.

Отредактировано Haus (2011-06-26 22:45:43)

0

216

Haus, ну, хоть и не я писал список способностей, но мне кажется это не такой уж большой плюшой. Переместившись в прошлое, ты все равно вряд ли убьешь какое-то важное лицо, развязавшее войну, например, потому что в точности узнать, где оно находилось в тот момент сложно, энергии на это нужно много, да и проникнуть в тот же замок и в настощем то нелегко, а в прошлом что, легче было?) Или, например, если оставить "убийства века" в сторонке - личные проблемы тоже трудно изменить с помощью магии. Да и не стает ли оно от этого хуже?) Кроме того, мне слабо верится, что один человек, к тому же никакой не Архимаг, а просто маг, может глобальо повлиять на эволюцию... Не обжечь себе штанину с утра заморским кофе - да, может... А не поехать по левой дороге и не встретиться с бандитами, зато поехать по правой и быть загрызенным волками - очень обнадеживает)

0

217

У жрецов предполагаются способности к магии? если да, то к какой? В смысле магия должна соответствовать выбранному богу?

0

218

Рик, мне кажется, тут идет речь больше о доминирующей способности (если таковые вообще просыпаются - жречество ведь этого не гарантирует). Как с дриадами. Мы все привыкли к дриадам с магией природы, но по идее Низерленда они могут родиться с любой магией, значит, те, кто рождается с магией природы чаще развивают свои способности, и поэтому мы видим таковых чаще, нежели те, кто, например, рождается, чтобы поджигать и крушить) Ребенок с темными способностями может родиться в семье жрецов Дана, но рано или поздно темная сторона личности берет свое... ну, или он всю жизнь ей сопротивляется и вообще не развивает, чтобы она не сожрала его ненароком. В некоторых ситуациях "наоборот" невозможно - наример, демоны или темные эльфы, в том числе и их жрецы, физически не способны к магии Света - но в других прокатит) Что касается остальных отраслей магии, то тут смешение еще более заметное: кому-то везет родиться на "подходящем месте", кому-то не очень, и, может быть, последнему просто не суждено, а он все упорствует - люди же разные бывают, а кого-то, с "подходящими способностями" сами боги направляют - в конце концов, в жрецы приходят не только дети самих жрецов, но и сироты, например, живущие при храме и.т.д.

0

219

Diamant de Limace, то есть любые, но те, которые свойственны ветви служения будут развиты сильнее, да?

0

220

Ricardia Ashendale, если он будет их развивать. Это не правило, а скорее закономерность. Но среднестатистически - да. Ребенка, появившегося с "подходящей" способностью в семье жрецов, заставят ее развивать; человек, пришедший в жречество их другой отрасли, наверняка будет ею уже владеть - и даже вероятно, что именно из-за нее он туда и пойдет; сирота, подброшенный храму, тоже скорее всего будет развивать способность, угодную своему богу - к тому же у него найдутся учителя, тут же, при храме, и вряд ли найдется тот, кто станет его осуждать в схожей с ним среде. В общем, все факторы благоприятны. Но казусы я бы не исключал)

0

221

Diamant de Limace, Благодарю)

0

222

Здравствуйте. 
Ознакомившись с форумом, мне захотелось написать анкету на достаточно серьезного персонажа, но я не уверен, что сие допустимо на данной ролевой, так что обращаюсь к уважаемой администрации.
Есть ли возможность взять роль главного темного мага?

0

223

Junas, о, более чем)
Моя ICQ, если понадоблюсь: 592104380

0

224

Здравствуйте.
Ознакомившись с описанием мира, изрядно заинтересовалась вашей игрой. Не смогла пройти мимо...
Появилось несколько вопросов.
1. Темноэльфийский клан Духа... Можно ли числиться в нем по рождению, будучи дочерью одного из действительных членов? Разумеется, с подходящими для этого клана способностями и пройденным обучением.
2. Тот же клан... Воспитанников как класс Теней берет?
3. Можно ли состоять в этом клане и быть жрицей, например, Мория? Что первично? Путешестовать в период отсутствия клановых поручений?
4. Насколько суровы патриархальные традиции темноэльфийского общества? Обучают ли девушек боевым навыкам?

0

225

1. "осуществляется из лучших выпускников Башни с наиболее «полезными» способностями, хотя клан нередко берет под покровительство одаренных студиозусов и досрочно." - исключительно по окончанию обучения в Башне.

2. Гм... думаю я ответила на этот вопрос выше.

3. Не думаю. Потому как Жрицами Мория являются исключительно жительницы Сииран'A

4. Если семья может себе позволить нанять учителя - то пожалуйста. Так же если девушка принята в клан Теней.

Отредактировано Sil'vanna Ksarnn (2011-10-02 17:54:10)

0

226

Sil'vanna Ksarnn, благодарю за ответы. Извиняюсь за невнимательность по поводу жриц Мория.
Вопросы, чтобы упорядочить хронологию биографии. В каком возрасте принимают на обучение в Башню? И сколько длится само обучение?

0

227

1. 45-85 лет - 13-16 лет
2. думаю где-то до 105-200 лет - 19-25 лет

0

228

Sil'vanna Ksarnn, спасибо. Теперь можно творить образ.

0

229

Larreina Arr'aktur, Желаю удачи.

0

230

Добрый день.)
Может ли Метаморфизм включать и смену пола?

Отредактировано Ирв Маруд (2011-11-01 16:36:04)

0

231

Ирв Маруд, Здравствуйте. Да, но помните, что ничего не появляется из ничего, обязательно нужно чем-то жертвовать, учитывайте это при описании и использовании способности. И да, это высокий уровень владения способностью, это тоже нужно учесть)

0

232

Теритос Твинкл, жертвовать, жертвовать...чем, к примеру? Пока что в замыслах персонаж, являясь абсолютно гетеросексуальным, обращаясь в противоположный пол, подвергается и психическим изменениям, при которых тянется к представителям своего пола (истинного то бишь пола). Может ли это считаться "жертвой"?
То есть, смена пола - высшая ступень метаморфизма. Учтем.

0

233

Ирв Маруд написал(а):

Может ли это считаться "жертвой"?

Нет, метаморфизм влияет не на психику, а на тело. Вот к примеру: что бы увеличить длину указательного пальца на левой руке, нужно укоротить другой палец палец, руку или другую часть тела. Как в песочных часах, дабы наполнить один резервуар песком, нужно пересыпать его из другого.

0

234

Теритос Твинкл, но это же вроде наверное будет относиться к метаморфизму тела, а у вас там в списке способностей есть еще метаморфизм, как внешняя смена облика на облик другой расы.) А в том то случае комплекция и пропорции вроде сохраняются.

Отредактировано Ирв Маруд (2011-11-01 19:54:29)

0

235

Ирв Маруд написал(а):

но это же вроде наверное будет относиться к метаморфизму тела

Простите, а смена пола это не метаморфизм тела?) Если вы хотите просто менять свою внешность, то смена пола в эту способность не входит.

0

236

Теритос Твинкл, потому и поинтересовалась, куда это входит.) Спасибо за внимание.

0

237

Ирв Маруд, Всегда пожалуйста, будут еще вопросы - обращайтесь)

0

238

Здраствуйте, я бы хотел,  начать игру за Кадиса бердона, главы факультета воздуха, у меня возникли пара вопросов, кому и куда я моуг их задать?

0

239

Здравствуйте!
Вот такой вот весьма странный вопросы...
1. Бывает ли в этом мире обряды\ритуалы\болезни\существа\существа, появившиеся в результате эксперемента\перенесения из другого мира... вобщем, чтобы в результате в персонаже сидел некий паразит, обладающий каким-то своим достаточно примитивным разумом и магической силой, при этом частично блокирующий магическую силу самого персонажа, и остающийся при этом для самого персонажа незаметным.

При утвердительном ответе, то есть если такое теоретически может быть в мире, и можно это организовать так, чтобы оно не противоречило логике данного мира, возникает следующий вопрос:

2. А можно в таком случае взять 3 вида магии? 2 вида - у персонажа, и 1 вид у паразита. При этом паразит блокирует 1 вид магии персонажа, и остается все равно 2.

0

240

Здравствуйте. Простите за задержку, проморгал ваше сообщение)

Адель написал(а):

1. Бывает ли в этом мире обряды\ритуалы\болезни\существа\существа, появившиеся в результате эксперемента\перенесения из другого мира... вобщем, чтобы в результате в персонаже сидел некий паразит, обладающий каким-то своим достаточно примитивным разумом и магической силой, при этом частично блокирующий магическую силу самого персонажа, и остающийся при этом для самого персонажа незаметным.

Думаю что такое вполне возможно, кроме перенесения из другого мира (максимум из Сииран'А).

Адель написал(а):

А можно в таком случае взять 3 вида магии? 2 вида - у персонажа, и 1 вид у паразита. При этом паразит блокирует 1 вид магии персонажа, и остается все равно 2.

Хм. Будем смотреть индивидуально. Вы пишите анкету и по факту уже разберемся.

0


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации