Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 317

181

Такой вопрос: в списке магии и прочих способностей я не нашел алхимии. Примет ли администрация мой вариант ее описания? И вообще, возможно ли реализовать это на форуме?

Отредактировано Cause (2011-06-08 20:48:17)

0

182

Haus, не как вампиры. У нас вообще нет вампиров - это на будущее. И все ответы на заданные вами вопросы есть в теме Принадлежности, в разделе про Охотников.

Cause, зато в списке присутствует магия зелий, рун и печатей. Если вы подразумевали под алхимией нечто иное - просветите, пожалуйста.

0

183

Diamant de Limace написал(а):

зато в списке присутствует магия зелий, рун и печатей. Если вы подразумевали под алхимией нечто иное - просветите, пожалуйста.

Я подразумевал каноническую алхимию, какой она представляется как в истории, так и во всевозможных россказнях и мифах. То есть, нечто среднее между наукой и магией, основанное на трансмутации веществ или живых существ.

0

184

Трансмутация с помощью колбочек и реторт - пожалуйста, я в химии не разбираюсь, но полагаю, что это было и остается возможным. Что же касается магической составляющей алхимии - нам хватает способностей, благо, если собрать некоторые из них воедино, они вполне смогут ее заменить.

0

185

Здравствуйте)
Возник вопрос относительно биографии.
Предположим, что мой персонаж темный эльф, принадлежащий к клану "Теней". Возможна ли такая ситуация:
Отец героя, так же принадлежащий в клану, после рождения сына решил всеми правдами и неправдами покинуть так называемую службу и мигрировать, но "Тени" расценили поступок как акт предательства и, собственно, было принято решение о ликвидации нежелательного объекта) Теперь сам вопрос: жена и ребенок предателя так же обязаны быть ликивдированы или сына просто могли забрать в клан на воспитание как в оплату измены? Рассматривается ситуация, что мать ребенка была против вступления в клан.

0

186

Alasta Losse, добрый день) У нас есть случай сбежавшей из клана девочки, при этом ее семья, принадлежащая клану, осталась в живых. Но там не было такого, что вся семья поддержала девчушку и только поэтому, наверное, они еще живы. Напротив, ее брат даже был отправлен руководителем на ее поиски... Но в другом случае судьбам тех, кто последует за предателем, я бы не позавидовал)

0

187

Diamant de Limace, то есть случай маленького ребенка, которого родной отец решил вывезти из страны, рассматривается лишь с печальной стороны? хд
Имеет ли место своеобразная промывка мозгов подростку?

0

188

Alasta Losse, ну, теоретически возможно, если чадо было совсем юным. Потому что чадо не юное, а уже хватающееся за меч для защиты отца от плохих дядей как-то не смотрится таким уж хорошим кандидатом в "Тени"))

0

189

Diamant de Limace, благодарю за ответы) скрафтим что-нибудь на досуге.

0

190

Моя почти дописала анкету, не удаляйте

Возникло несколько вопросов.
1. Расстояния в мире. Вот по карте, сколько километров от Игниса до "Дарк Тауна"? (также хотеть площадь материка, если это не совсем жирно, или сравнить его по размеру с чем-то вроде Европы или там Франции, или России) И между ними есть какое-то быстрое магическое сообщение, и не только между ними, или по старинке герольды да послы?
2. Вампиров, оборотней etc. в мире нет, понятно (драконов вроде тоже). А легенды про них есть?
3. Язык общий или?..
4. Деньги. Какие они? В том числе "на сколько их хватает". Существуют ли банки или ростовщики?

Отредактировано Haus (2011-06-15 12:14:36)

0

191

1. В километрах мы расстояния никогда не мерили, не доходили еще до необходимой степени опьянения для сего действа, но в днях путь от Игниса до Темного града - не меньше двух на коне без лишней нагрузки в виде свиты, хозяйства и телег с товаром. Что касается магического сообщения, тут все сложнее. Естественно, чаще всего используются для этого посланники на резвых конях. Телепортация и телепатия в игре присутствуют, но у обычных людей, даже выпускников Академии, вряд ли хватит сил сообщаться таким образом по межгороду, телепортов не существует, по крайней мере, насколько известно мне, да и сами они были бы довольно нестабильны из-за постоянно черт знает где и как открывающихся порталов из Сииран'А, остаются артефакты, большую часть которых захапали различные магические организации, и сами главы этих организаций, которым такое, быть может, и под силу сообща, но вопрос - зачем?

2. Драконы есть. И они есть в бестиарии, не знаю, как вы их упустили) А легенды на пустом месте не возникают - а так как я не знаю у нас ни одного существа, способного выпить человека досуха, оставив нежненькое мясо, не думаю, чтобы для легенд о вампирах было какое-то основание.

3. С людьми принято общаться на человеческом, а так как до обнаружения людей остальные расы больше резали друг друга, нежели говорили, его можно считать в какой-то степени общим. Тем не менее, расы имеют свои языки, те же темные и светлые эльфы - их языки кажутся на первый взгляд похожими, но это лишь на первый взгляд)

4. Ростовщики, вероятно, существуют. Деньги как деньги. Для всех одинаковые. У людской расы большие залежи золотой руды под боком, так что расплачиваются в основном им. Со средневековыми ценами наши имеют мало общего...

0

192

Diamant de Limace написал(а):

в днях путь от Игниса до Темного града - не меньше двух на коне

Я очень надеюсь, что на карте изображена ну очень малая часть континента, а иначе он по самым храбрым прикидкам меньше Японии. Два дня на сменяемых лошадях по восемнадцать часов - это полтысячи километров. По хорошей дороге, да.
Это в голову пришла мысль, сколько же на континенте можно было исходить эдак за 80 лет. Пока что - вообще все.

Diamant de Limace написал(а):

А легенды на пустом месте не возникают

Люди скорее всего везде одинаковы, так что место должно быть завалено очевидцами, которые вот прямо своими глазами все видели. Наш мир да примером.

Diamant de Limace написал(а):

расы имеют свои языки

Вот это мне очень полезно. Спасибо.

Diamant de Limace написал(а):

Деньги как деньги.

Ну и какие они? Нет, я понимаю, что монеты. Какие? Взгляните хотя бы на Римскую систему, там куча разных монет и каждая имеет свое название. Но допустим, просто золотые, серебряные и медные. На что каждой из них хватит?

Отредактировано Haus (2011-06-15 15:19:36)

0

193

Охотники получают силу магических существ благодаря их крови и запечатывания их способностей в своем теле =) Отсюда и желание получить больше силы и больше мощи. Хотя, пожалуй, исключения есть везде.

Возник сразу еще вопрос. А почему охотник не мечтает убить другого охотника? Ведь куда лучше убить того у которого накопленно уже несколько сил, а не просто магическое существо. Или просто при убийстве другого охотника, он не сожет запечатать силы того для себя?

0

194

Diamant de Limace, два вопроса от меня:
1) Могут ли магические способности быть пассивными? То есть, положим, обкастовывали плод в утробе заклинаниями - и ребенок получился с перманентной сверхсилой?
2) Есть ли свой язык у восточных варваров?

0

195

Чем вас размеры континента не устраивают? Негде развернуть Апокалипсис?))

Haus написал(а):

На что каждой из них хватит?

Когда я, еще будучи простым игроком, предложил админу ввести список цен на услуги и товары, он не счел это необходимым. На вашем месте я бы не стал уточнять количественное содержание вашего кошеля в анкете, а потом подсмотреть за тем, кто и как расплачивается среди игроков. Помню только, что за ужин платили последний раз пару золотых, как я уже говорил, золото не в цене.

Анитала Дэвир, не сможет. Силы запечатываются в татуировку, а не в кровь, поэтому они и считаются временными, доступными к смене или полному снятию.

Aladlamm,
1) да, это возможно, но нежелательно. Вернее, это трудно обыграть в биографии, дабы не получилось очередного вершителя судеб, над которым в младенчестве производили страшные-престрашные эксперименты неизвестные дяди, которые потом из его жизни внезапно исчезли и оставили чистое биологическое оружие развлекаться с мирным населением и ангстировать о своей несчастной судьбе... В цивилизованном же обществе я встречал подобные методы только у клана "Теней", обычные люди экспериментами, как правило, не страдают, а на организацию бесперебойного и правильного действа у них не хватает средств.
2) скорее всего... только не просите меня привести вам пример)

0

196

Diamant de Limace написал(а):

Чем вас размеры континента не устраивают?

Тем, что это не слишком солидный остров, а не континент. И таки да - нет масштабов :). Придется селиться на другом изначально, иначе это будет паршивенько.
По поводу денег - а чем расплачиваться за более солидные вещи? Например, за отличненький меч? Золото много весит, не потаскаешь.

Отредактировано Haus (2011-06-15 17:54:28)

0

197

Diamant de Limace,

да, это возможно, но нежелательно. Вернее, это трудно обыграть в биографии, дабы не получилось очередного вершителя судеб

О нет, никаких "вершителей судеб". Усё продумано.

обычные люди экспериментами, как правило, не страдают, а на организацию бесперебойного и правильного действа у них не хватает средств.

Тёмные маги?

0

198

Haus, какой экономика уродилась... каменьями. У эльфов вон золота не так много, можете им сплавить, а камней у них и так достаточно.
Aladlamm, ну, да, обычно за эксперименты ответственны эти самые Темные маги... Остальным просто в голову не придет, да и закон не потворствует)

0

199

Назрел вопрос: какая форма правления в государствах на материке?

Отредактировано Cause (2011-06-17 00:03:58)

0

200

Монархия. Выглядит абсолютной, хотя, конечно, существуют советники, чего только мнение Архимага Академии стоит. А уж кто на что влияет в действительности - тот еще вопрос.

0

201

в описании форумов:

Темный город
Поселение Темных эльфов близ оргомного хребта гор, в глубинах Мистического леса, где преобладают глухие чащи и каменистые местности.

0

202

Shan'I, да у нас этих ошибок... но спасибо)

0

203

Diamant de Limace, не за что) *пошёл дальше инспектировать*

0

204

Здраствуйте) У меня вопросы по заполнению анкеты. если я все правильно поняла, то, взяв расу дриады, должна написать в пукте "пол" - обоеполое существо? Или как?

0

205

Ильдин,  Здравствуйте.

Существа обоих полов,

Здесь имелось в виду, что дриады могут быть как мужского, так и женского пола.

0

206

Премного благодарна)
Но у меня есть еще пара вопросов. Вопрос, конечно же, идиотский. Но все же. У дриад какого рода магия?

0

207

Ильдин,
Любая. При условии что вы адекватно опишите откуда, как и почему именно этой способностью владеет ваш персонаж.

0

208

Sil'vanna Ksarnn, еще раз благодарю. *Ушла писать анкету*

0

209

*Развернулась на полпути* Чуть не забыла... Дриады имеют обязательно облик людей?

0

210

Ильдин, Скорее человекоподобное. Внешние особенности на ваше усмотрение, при условии логичного объснения их появления

0


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации