Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

Firwyn Mailis, Вы меня не так поняли... Смысл не в том чтоб эльфов вообще не было, просто сократить набор... Как бы анкеты эльфов не принимать... Просто не будет интереса играть с одними длинноухими... Ну или давать некоторые бонусы редким расам (терианы, русалки, феи)

0

92

Arkat Kha'Beleth, нет-нет, я Вас поняла именно так. Но ограничивать прием мы пока не собираемся. Поскольку заодно следует ограничить: прием наемников всех мастей (каждый второй же ж!) демонов, убивших мага, который их призвал (ага, такие тоже захаживают. Такое ощущение, что ни один маг не имеет представления о технике безопасности....) и каждого, кто ставит себе кукловодство или ментальный блок. Это- минимум.
Насчет того, интересно ли играть "только с длинноухими" - вопрос животрепещущий.  Основная масса, берущая длинноухих, ничего не имеет против. Кроме того, запрет на предпочтительную расу ни в коем случае не увеличивает количество желающих записаться феей...

Вместо бонуса - требования к русалкам, феям и терианам, снижены. Мы их берем охотнее.

Отредактировано Firwyn Mailis (2011-01-16 00:42:12)

0

93

Firwyn Mailis, Эльфов я насчитал 9 штук, в то время как демонов 4. Ну да ладно... Закрыли тему...

Хоп|Хоп

Если Вы о том маге который призвал Арката, то в анкете четко написано, что он был стар и безумен :sceptic:

0

94

Firwyn Mailis, Так вот почему меня почти не гоняли!! а если по делу - где темя с рамками аватара, профилем и подписью??? не могу найти и все тут, а то. что в шапке - устаревшие ссылки..

Отредактировано Рахдуш (2011-01-16 01:04:53)

0

95

Рахдуш, Они не устарели) Тебе надо набить 5+ сообщений, и тогда ссылка откроется.

Отредактировано Firwyn Mailis (2011-01-16 02:10:42)

0

96

Miriam Querres, Иерархия демонов
У териан, фей и дриад нет официальной централизованной власти, хотя, конечно, заслужить уважение в какой-то маленькой группке и потом пользоваться этой властью вполне возможно.
Темный эльф из очень богатой семьи может нанять личного учителя, остальные принимаются в Башню - аналог Академии у Темных эльфов. Своего рода приемный экзамен неизбежен, но в принципе попасть туда не очень сложно. Ну и конечно, могущественный наставник, который сам ищет себе одаренную ученицу - тема избитая, но тоже возможная.
По остальным вопросам администрация совещается.

0

97

Если Дарк сочтет нужным, он распишет это подробнее. Однако я надеюсь, смогу помочь вам понять, что границы эти слишком расплывчаты, чтобы фиксировать их на бумаге.
Значит, две версии. Первая - официальная. «Равноправие такое равноправие». Нет, конечно, аристократия - привилегированный класс, никто не спорит, но крестьян с землей вместе не продают, а женщин насильно дома не удерживают. Вторая - неофициальная. Вы же умная девушка и должны понимать, что в каком бы равноправии мы с вами не жили, оно существует исключительно на бумаге. Купил бумагу, в которой написано, что ты - аристократ? Получай шепотки за спиной, зависть твоих старых друзей, презрение твоих новых друзей. Магия уравнивает женщин и мужчин в их правах? Конечно, но учителю нужно еще заплатить, а отец вряд ли уступит дочери, которая не хочет выходить замуж за выгодного кандидата. Рабства официально не существует? Конечно, не существует, но у тех же Темных эльфов - большинство предрасположены к Темной магии и вообще официально ее разрешили, поэтому на порабощенных териан косо никто не смотрит, даже гладиаторская арена никому не мешает в Темном граде. Да и сами Светлые - рабство отменили, но разве их слуги-териане имеют другой выход?

Отредактировано Diamant de Limace (2011-01-16 01:47:41)

0

98

окей, осталось 2 сообщения)) (теперь одно))

0

99

Все, иду улыживать тех. проблемы с авой и профилем))

0

100

Нифига. Сообщений пять, а все равно ссылка не открывается. (теперь 6)

А не, нормально. не ругайтесь, немножко пофлудил, не криминал))

Отредактировано Рахдуш (2011-01-16 03:27:55)

0

101

Рахдуш, Молодой человек! Снизу под это дело флуд есть! >_<

0

102

Diamant de Limace, благодарю. Вы мне очень помогли.

0

103

А у меня кончилась сессия и я исправилась, есть пост - он самый. Вот скажите - как быть, если ребята так и не появятся?

0

104

Morna Kunningham, не переживайте, в ближайшие два дня все застывшие отыгрыши будут завершены при помощи ГМа, а затем будут переведены стрелки сразу на сутки вперед =)

0

105

О, это очень хорошо) Спасибо!

0

106

А у меня вопрос к админу.... Дарк, ты еще помнишь о том, что, чтобы эта старая кляча двигала копытами, а не пыталась откусить новичкам голову, и не ныла бесцензурно в чате, ее надо периодически заправлять пивом???

И где сходка клуба негодяев и извращенцев? Негодяй я? Да, негодяй, спроси любого, чью анкету я терзала! Извращенец? Ну как нет-то? Судьба модера - сплошное садо-мазо...

0

107

Здравствуйте. Если обратился не туда - прошу заранее простить новичка.
Поменяйте ник пользователю  "Теритше Аш'тарanarsel@yan" на Теритше Аш'тар.
Большое спасибо.

0

108

Риджер Аш’тар, готово =)

0

109

Feran Dark, большое спасибо!)

0

110

Здравствуйте,
прежде всего - низкий поклон администрации.
А теперь вопрос : У Императрицы Анхель Кроу есть брат - о нем хотелось бы узнать побольше.Роль свободна? И если ответ положительный,то нельзя ли сделать разницу в возрасте,скажем,2 года?

0

111

Крис, и здравствуйте, и вам низкий поклон)
Да, роль свободна, и да, можно сделать младше на два года. Более подробной информацией о брате Императрицы мы, к сожалению, не располагаем, но достаточно будет согласовать Вашу анкету с анкетой Императрицы и ее личным квестом.

0

112

О,премного благодарен. В таком случае, смените,пожалуйста,имя на "Шион". Анкета ожидается в ближайшие дни :)

0

113

Добрый день)

В ходе составления анкеты возникло несколько вопросов.

- могу ли я взять профессию целителя, который в мирное время состоит при лазарете, но при формирования отряда для опасных миссий входит в его состав? Если да, то обязательны ли боевые навыки у лекаря?
- кому может навредить ультрафиолет (есть ли такие расы/животные/птицы)?
- могу ли я взять навык воскрешения из мёртвых? И если да, то что для этого нужно прописать в анкете?
- сколько должно быть лет персонажу (человек)/какой должен быть титул/иное условие для того, чтобы взять среднюю и высшую магическую силу? Интересуюсь обоими уровнями.

Заранее благодарю за уделённые на ответы время и труд)

0

114

Добрый)

- могу ли я взять профессию целителя, который в мирное время состоит при лазарете, но при формирования отряда для опасных миссий входит в его состав? Если да, то обязательны ли боевые навыки у лекаря?

Да, можно взять. Нет, не обязательны, но задохлика на поле боя все равно не возьмут - быстро бегать и таскать тяжести, извиняюсь, тяжелораненых тоже нужно умеючи. Естественно, военных хирургов (громко сказано для мира ЗМ, но в целом правильно) и целителей берегут как зеницу ока, но это не значит, что за ними будет бегать постоянная охрана - если что случиться, надеяться можно будет только на себя.

- кому может навредить ультрафиолет (есть ли такие расы/животные/птицы)?

Солнечный свет причиняет дискомфорт (но не обугливает на месте) - темным эльфам. Это из разумных тварей. Что касается бестиария, это вы сами смотрите - он у нас не такой обширный, чтобы в нем заблудиться, но я лично не припомню особо чувствительных к ультрафиолету животных. Ну, я рассматриваю в данном случае ситуацию с природной концентрацией ультрафиолета, а существует еще магия Света, которая уже способна причинить кое-что посильнее дискомфорта.

- могу ли я взять навык воскрешения из мёртвых? И если да, то что для этого нужно прописать в анкете?

Эээ... нет. Души мертвых можно на некоторое время вызвать в мир живых - пообщаться, вспомнить былые времена, чаю попить… но привязать эту душу обратно к телу, к сожалению, невозможно. Я имею в виду живое полностью функциональное тело. С зомби и духовными артефактами - в другой отдел.

- сколько должно быть лет персонажу (человек)/какой должен быть титул/иное условие для того, чтобы взять среднюю и высшую магическую силу? Интересуюсь обоими уровнями.

«Полнота силы раскрывается по достижению 30 лет, ибо потратив большую часть жизни можно добиться  столь выдающихся результатов». Это про Высшую ступень из темы Гильдий. Но я бы брал больше, потому что тридцать лет - это, по-моему, скорее спецкурс для великих гениев… С другой стороны, мудрых магов за полтинник тоже не каждый может отыграть… В общем, данный аспект будет зависеть в большей степени от биографии и мощности способностей: бывают персонажи прилежно занимаются и всю жизнь стремятся к совершенству… или, напротив, бывают и такие, которые за всю жизнь изучат одну какую-нибудь мелочевку и до самой смерти будут ею весьма и весьма довольны.
Ну и, конечно же, для такой ступени мастерства требуется или хороший наставник, которые с неба-то не валяться, или годы учебы в Академии.

0

115

Ещё немного поотвлекаю Вас вопросами, если можно)

- Хотела взять способность Энергия солнца. Написано, что она может как насыщать энергией мага, так и управлять солнечными лучами и ультрафиолетом. С ультрафиолетом Вы мне всё подробно объяснили, а вот что касается солнечных лучей... Считается ли это за боевой навык? Могу ли я им наносить урон, концентрируя солнечный луч на враге?
- ещё касательно магии (заранее извиняюсь, если пропустила это в мат.части). Магия в мире Низерленда предметная или нет? А если нет, то возможно ли использование вещей для усиления эффекта заклинания в некоторых случаях? (я говорю как о произнесении заклинания, так и о пентаграммах, кулонах, травах, танцах с бубном)
- кроме животных, указанных в бестиарии, есть ли в Низерленде иные, неопасные существа? Например, собаки, кошки, попугаи или хомячки?
- как поступить в Академию, сколько там длится обучение и что даёт это образование? Какие в Академии есть факультеты?

Отредактировано Rebekka Torhn (2011-03-06 21:53:26)

0

116

Rebekka Torhn, добрый день =) Отвечу я)))

Rebekka Torhn написал(а):

- Хотела взять способность Энергия солнца. Написано, что она может как насыщать энергией мага, так и управлять солнечными лучами и ультрафиолетом. С ультрафиолетом Вы мне всё подробно объяснили, а вот что касается солнечных лучей... Считается ли это за боевой навык? Могу ли я им наносить урон, концентрируя солнечный луч на враге?

Вообще, в первую очередь, хочу Вам сказать, что способность Вы можете как выбрать из списка, так и придумать самой. Солнечные лучи можно использовать, как оружие (так же как и воздух, землю и т.д.), но нужны определенные условия и ограничения =) Так как, сами понимаете, внезапная куча трупов одним прекрасным солнечным днем никому не нужна =)

Rebekka Torhn написал(а):

- ещё касательно магии (заранее извиняюсь, если пропустила это в мат.части). Магия в мире Низерленда предметная или нет? А если нет, то возможно ли использование вещей для усиления эффекта заклинания в некоторых случаях? (я говорю как о произнесении заклинания, так и о пентаграммах, кулонах, травах, танцах с бубном)

Да, это возможно =)

Rebekka Torhn написал(а):

- кроме животных, указанных в бестиарии, есть ли в Низерленде иные, неопасные существа? Например, собаки, кошки, попугаи или хомячки?

Естественно. Так же есть лошади, овцы, коровы и все, что встречаются на Земле =) В бестиарии указаны лишь дополнительные создания))

Rebekka Torhn написал(а):

- как поступить в Академию, сколько там длится обучение и что даёт это образование? Какие в Академии есть факультеты?

В Академии Светлых магов обучаются 8 лет - это минимум, после которого ученикам присваивается низшая ступень. Дальнейшее обучение проводится уже в индивидуальном порядке для каждого: кто-то, допустим, большего, чем поджечь спичку, никогда не сможет, а у кого-то способности развиваются и развиваются =)
Факультетов как таковых нет. Есть отрасли, которые делятся по видам магии =) Если ученик обладает магией огня и светлой магией, то ему вовсе не за чем ходить на занятия магии воды =) Понятное дело, что отрасли Темной магии в Академии нет. И отдельная отрасль - руны/зелья/печати =)

Вот как-то так =)

0

117

Огромное спасибо за подробные ответы) Составляя биографию, обнаружила ещё несколько неизвестностей. Если не сильно надоела, я спрошу?)

- со скольки лет принимают детей на обучение в Академию? Сколько стоит обучение в год?
- можно ли обучаться светлой магии, целительству и одновременно зельеварению (простите за ГарриПоттеровский сленг (: )?
- возможно, я где-то просмотрела (очень сложно охватить весь огромный и продуманный до мелочей мир, не упуская ни одной детали), но как в ЗМ исчисляется время? Месяца, дни, годы (хотя с годами более или менее понятно, исходя из истории мира)? Судя по календарю в шапке форума, мир опирается на человеческий лунный календарь, состоящий из тех же 12-ти месяцев, имеющих те же названия. Я верно понимаю? И брать ли 4945 год – как настоящее время?

Feran Dark написал(а):

Вообще, в первую очередь, хочу Вам сказать, что способность Вы можете как выбрать из списка, так и придумать самой. Солнечные лучи можно использовать, как оружие (так же как и воздух, землю и т.д.), но нужны определенные условия и ограничения =) Так как, сами понимаете, внезапная куча трупов одним прекрасным солнечным днем никому не нужна =)

Спасибо, я поняла) Тогда выложу анкету, а Вы поправите, если где-то перегну палку или буду непрвдоподобна)

0

118

- со скольких лет принимают детей на обучение в Академию? Сколько стоит обучение в год?

С проявившейся способности. У некоторых она может вообще не проявиться.
Обучение в Академии бесплатно, но после окончания обучения ты занимаешься общественно-полезной работой там, куда тебя направят… ну или платишь и можешь заниматься чем хочешь, естественно, не нарушая закона и порядка)

- можно ли обучаться светлой магии, целительству и одновременно зельеварению (простите за ГарриПоттеровский сленг (: )?

Да

- возможно, я где-то просмотрела (очень сложно охватить весь огромный и продуманный до мелочей мир, не упуская ни одной детали), но как в ЗМ исчисляется время? Месяца, дни, годы (хотя с годами более или менее понятно, исходя из истории мира)? Судя по календарю в шапке форума, мир опирается на человеческий лунный календарь, состоящий из тех же 12-ти месяцев, имеющих те же названия. Я верно понимаю? И брать ли 4945 год – как настоящее время?

Верно понимаете. Да, 4945 г))

Тогда выложу анкету, а Вы поправите, если где-то перегну палку или буду неправдоподобна)

Поправляю обычно я, но финальную правку действительно вносит администратор, если таковая требуется.

0

119

Diamant de Limace написал(а):

Поправляю обычно я, но финальную правку действительно вносит администратор, если таковая требуется.

Тогда Вам соболезную, я что-то раписалась)) И спасибо за долготрпение! Теперь мне всё ясно, скоро выложу результат трудов)

0

120

Здравствуйте! У меня немного нестандартный вопрос... Можно ли в прямой речи моего персонажа изредка использовать нецензурную лексику? Просто это как-то будет подчеркивать образ персонажа...

0


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации