Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 271 страница 300 из 317

271

Лиам Девелин написал(а):

Здравствуйте, Маркус! Нам приятно, что у людей остается хорошее впечатление от форума, но еще приятнее тот факт, что люди хотят к нам возвращаться!
Итак, переименовать персонажа Вы можете в любой момент, лишь написав заявку администратору в ЛС.  Также можете подавать любую анкету, будь то ваша старая анкета, новая анкета или анкета персонажа из акции.

Благодарю за ответ. Но мне хочется сделать другого персонажа. Подскажите - может ли он быть метаморфом - существом, которое может менять свое тело. Скажем этакий заменитель магии.

0

272

Marqus Grey написал(а):

Благодарю за ответ. Но мне хочется сделать другого персонажа. Подскажите - может ли он быть метаморфом - существом, которое может менять свое тело. Скажем этакий заменитель магии.

Если Вы подразумеваете метоморф как раса, то, увы, нет, такого у нас быть не может. Хотя Вы можете преспокойно взять метаморфизм как способность.

0

273

Лиам Девелин написал(а):

Хотя Вы можете преспокойно взять метаморфизм как способность.

Я это и имел в виду - допустим эльф-метаморф.

0

274

Marqus Grey, такой вариант вполне возможен.

0

275

Здравствуйте.
Я тут играл когда-то... И тут ваше приглашение пришло, рассылкой по почте. Могу ли я восстановить свою старую анкету?

0

276

Benny Claydon, здравствуйте. Да, можете. Вам придется перечитать информацию по миру, очень многое изменилось и заново подогнать анкету. Скажите ник, я поищу вашу анкету в архиве.

0

277

Ricardia de Suerte,
Да, полагаю, что так... Если вас не затруднит - я играл терианином. Его звали Лаксис. Скорее всего, это вызовет определенные трудности. В свое оправдание могу лишь сказать, что раскаялся.

Отредактировано Benny Claydon (2012-10-18 08:47:06)

0

278

Benny Claydon, О, знакомые все лица. Я, лично, не знал, что именно ты делал, что Дарк на тебя так разозлился. Да и давно все это было, возвращайся) Анкету писать придется заново, так как поменялось с того момента ооочень многое.

0

279

Теритос Твинкл,
Мы с ним делали другой форум, помимо этого. Там-то мы разошлись во мнениях.
Хорошо, тогда я могу зайти через старый профиль?

0

280

Benny Claydon, вроде разбанила. Пробуйте.

0

281

Ricardia de Suerte,
Ня!
Премного благодарен.

0

282

Benny Claydon, Лаксис, я Дарка и сам еще с Хеллсинга знаю, а тут я еще Маркуса Гленвуда играл)

0

283

Вот ещё один вопрос возник - у обычных Эльфов есть какая-то организация, либо орден? Просто подумал и решил сделать эльфа из Дома Сумеречных Волков, но возник вопрос - где они сейчас принимают участие чаще всего? Там состоят только воины или есть что-то вроде "Паладинов"? Кому конкретно поклоняются, если поклоняются, эльфы этого дома?

0

284

Теритос Твинкл,
А на предыдущем форуме вы каким персонажем играли?

0

285

Laxis, Если память не изменяет, то Александром Беретти.

0

286

Marqus Grey, Ну у нас есть отряд Ищущих но туда только по акции, в остальном же все расписано в статье с расами.
Чем Дом занимается зависит от хода игры и правителя светлых эльфов.

0

287

Здравствуйте, а я бы хотела восстановить своего персонажа. Это же возможно?

0

288

Адель, Добрый вечер.
Да, возможно. Перечитайте информацию по миру, сейчас вытащу вашу анкету из архива, скорее всего, её придется чуть-чуть подогнать.

Ап: все, анкета вас ждет. Отпишите там, когда будете готовы к проверке.

0

289

Ricardia de Suerte, спасибо)
А еще я хочу восстановить своего более старого, но как-то позабытого персонажа - Индигерда Риднесс. Правда ее анкету, чую, мне придется перекроить чуть менее, чем полностью.

0

290

Адель, вам только анкету вытащить? Сейчас будет)
Готово.

Отредактировано Ricardia de Suerte (2012-10-28 00:57:55)

0

291

Ой. А еще мне внезапно интересно как соотносятся клане "Теней" и "Теневое звено". И является ли "исполнитель клана" подходящей профессией для прикрытия мастеру "Теневого звена"? И кому обязан подчиняться эльф, состоящий в клане "Теней", но являющийся мастермо "Теневого звена", если два приказа идут в противоречие друг другу. А если не идут, то чей приказ исполняется в первую очередь?

0

292

Доброго времени суток,
Безумно рада, что ваш проект возродился. Помнится, в свое время подкупил красочностью мир, отличная атмосфера и высокая активность.
Однако к делу, возникло сразу два вопроса:

1. В описании Гильдии Светлых магов указано, что главой академии является некий Винсент Дельгаро. Более упоминаний о персонаже не нашла, а посему хотелось бы поинтересоваться, являются ли половая принадлежность и имя в данном случае критичными?
С удовольствием напишу эльфийку на сию должность, позволь такое отклонение от канона администрация.
Возраст и характер, разумеется, соответственные, ибо я всеми руками "за" правдоподобность и не приемлю инфантильных молоденьких барышень на подобные посты - это не будет голубоглазая влюбчивая Мэри, о нет =) Эдакая колдунья со своими тараканами да причудами.

2. Можно ли просить придержать персонажа чуть более, чем на неделю? Так как, увы, у меня сейчас сессия, которая ровно столько и продлится. То бишь начать ваять анкету смогу лишь по окончанию всех экзаменов, а играть у вас очень хочется, да и квенту обещаю не абы как написанную... Словом, буду стараться^^

С уважением,
Эль

Отредактировано Anarvariel (2012-10-28 10:40:18)

0

293

Anarvariel, Здравствуйте, спасибо вам) Теперь ответы:
1) Думаю с этим проблем не возникнет, тем более если вы напишите действительно хорошего персонажа, то мы будем только рады)
2) С этим проблем не возникнет вообще)

0

294

Адель написал(а):

А еще мне внезапно интересно как соотносятся клане "Теней" и "Теневое звено".

Формально, Теневое звено относится к клану "Духа", но является настолько секретным отрядом, что знают о нем лиim сами мастера, Правительница и ветераны, ушедшие на покой.

Адель написал(а):

И является ли "исполнитель клана" подходящей профессией для прикрытия мастеру "Теневого звена"?

Не очень, именно из-за возможности возникновения такого курьеза, кстати, крайне редкого. Но почему бы и нет.

Адель написал(а):

И кому обязан подчиняться эльф, состоящий в клане "Теней", но являющийся мастермо "Теневого звена", если два приказа идут в противоречие друг другу. А если не идут, то чей приказ исполняется в первую очередь?

Мастер Теневого звена подчиняется ТОЛЬКО Мастеру Звена и его заместителю, даже Правительница не может приказать напрямую (про принцип "рука управляет пальцами..." написано в описании организации). Естественно, приказы Звена - первоочередные. Но подчинение приказам "прикрытия" тоже важно, ибо объяснить отказ от выполнения приказа будет очень сложно.

0

295

Ricardia de Suerte, спасибо)
А мастер Звена ведь не обязан находиться исключительно в Темном Городе? Он ведь вполне может жить в Игнисе? Особенно если есть в наличии мастер Связующий... или как он там?
Ну и так уж, в тему, как далеко от ТГ до Игниса? Сколько дней пути пешего? А конного? А бывают ли какие-нибудь еще средства передвижения помимо лошади (и соответственно телег и повозок)?
Кстати, а огненные саламандры существуют? В бестиарие я их не видела)

0

296

Мастера, пожалуйста, создайте поместье Де Даронов в Светлом Городе ^^ если потребуется описание владений - я могу составить его и прислать вам на утверждение :)

0

297

Собственно, хотел бы отыграть Бенена.
Возникла пара вопросов по персонажу:
1) Я так понимаю, что раз он маг, но в сюжете сказано что о нем не слышали, до того, как он пришел к императору, то вероятно, колдун-самоучка?
2) Должен ли персонаж быть однозначно положительным, или все же можно/нужно добавить ему несколько скелетов в шкафу?

0

298

Benen Brown, Здравствуйте!
1) То что о нем не слышали не значит, что его вообще никто не знал, имеется в виду, что он ничем особым не блистал. Но в принципе, при наличии очень хорошего обоснуя от вас, он может быть самоучкой.
2) В этом мире нет ничего однозначного, как зла, так и добра, все мы люди, все мы имеем свои скелеты, Бенен не исключение)

0

299

Феоматар де Дарон, Заявки на создание локаций

Адель написал(а):

А мастер Звена ведь не обязан находиться исключительно в Темном Городе?

Он обязан там находиться только если этого требует задание. Ныне все задания ТЗ сосредоточены в Игнисе, соответственно, там или неподалеку должны находиться и Мастера.

Адель написал(а):

Он ведь вполне может жить в Игнисе?

Да, конечно.

Адель написал(а):

Ну и так уж, в тему, как далеко от ТГ до Игниса? Сколько дней пути пешего? А конного? А бывают ли какие-нибудь еще средства передвижения помимо лошади (и соответственно телег и повозок)?

1 день верхом, 2 пешком. Кареты, повозки и все в этом же духе)

Адель написал(а):

Кстати, а огненные саламандры существуют? В бестиарие я их не видела)

Если вы напишите про них статейку в бестиарий - появятся)

0

300

Теритос Твинкл, спасибо!

0


Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации