Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Серый странник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя на двух языках:
Лиам Девелин (он же Ли Пиньдан, Серый Странник, Лиам Железный)| Liam Develyn
    - Пол:Мужицкий.
    - Ориентация:Гетеро (практически асексуал).

2. Возраст:
45 лет

3. Раса:
Человек.

4. Род деятельности:
Странствующий маг, нейтральный линчеватель, временами бывает безнравственной подорвой. Со стороны правительства, закона и общепринятой морали – личность весьма противоречивая.

5. Внешность:
Его не сложно заметить. Просто нужно идти на блеск солнца, это наверняка будет его начисто выбритая черепушка.
Крепкий мужчина, на вид немного моложе своих лет, весьма суровой внешности. Как говорилось выше, череп его начисто выбрит, так, что капли дождя стекают по нему, даже не оставляя мокрых дорожек. Лицо же наоборот украшено густой бородой русого цвета, которую уже начали пожирать прожилки седины. Телосложение крепкое, не смотря на то, что он маг по призванию. Ростом он доходит до отметки в 187 см, вес же составляет 82 кг (чистых мышц, осмелюсь заметить).
Теперь подробнее. Лицо сияет холодной и острой нордической красотой – черты лица прямые и угловатые. Нос прямой с небольшой горбинкой; челюсть широкая, мощная, как и подбородок; лоб высокий, хотя из-за бритой головы это не сильно бросается в глаза; надбровные дуги немного выдаются вперед, так брови кажутся еще более густыми; скулы не слишком высокие. На левой щеке виднеться шрам, слегка прикрываемый густой бородой. Под массивными, обычно насупленными бровями, блестят нехорошим огоньком светло-серые глаза.
Телосложением он качественно отличается от своих коллег магов, оно у него воистину атлетическое, даже не смотря на не самые молодые годы. Все группы мышц развиты равномерно, так что не создается впечатления груды мяса на тоненьких ножках.
Одежды предпочитает простые, какие обычно носят монахи северных стран, в частности Нимуро.  Это, так называемые, дои (легкая и свободная боевая одежда) и сэнъи (монашеская одежда, удобная для длинных странствований), привезенные им из самого Нимуро. Предпочтение в цветах же отдает серому или желтому. Еще один отличительны признак Лиама – большущие бронзовые четки на шее. Внутри они пустые, хотя создается впечатление, что весят они несколько десятков килограмм.
6. Характер:
Как говорилось выше, личность весьма противоречивая. Дело в том, что он отринул деление мира по «низерлендскому» типу, то бишь, на абсолютное добро и такое еже абсолютное зло. Всему виной довольно длительное пребывание в северных странах, в частности Нимуро. Эта страна сделала из и так уже холодного Лиама эталон беспристрастности, бескомпромиссности. Возможно, некоторым его деяния покажутся дикими и жестокими, но того требует мир. Его суду поддаются все, кто решается преступить границы равновесия, будь-то последние негодяи или же заядлые добряки.
Его не берут никакие мольбы, не трогает ни одна исповедь. Он просто делает то, что считает нужным. Уже вряд ли что-то вернет его на одну из противоборствующих сторон, так как он сам принял эту философию, философию абсолютного баланса.
Тем не менее, он не настолько молчалив, как того требует «абсолютный баланс», он любитель почесать языками. Скорее, он просто любит спорить, неважно, по какому поводу, вечный спор, постоянная борьба – вот что не дает человеку умереть, что делает его сильнее, так он считает.
Он весьма легкий на подъем, его очень просто разозлить. Но когда нужно, может терпеть целую вечность.
Ведет довольно аскетический образ жизни. Из всех его плотских грехов самый большой - это любовь к выпивке. Особенно он любит вино, просто хорошее холодное вино. К еде не привередлив – что дадут, то и будет есть.
К деньгам не чувствует никаких эмоций. Для него они успели стать всего лишь простыми кусочками метала.
    - Привычки: Вредных не… Хотя, стойте, он же пьет! Любит расчесывать бороду пальцами когда думает.
    - Любит | Не любит: Любит хорошее вино, сытную еду, порядок, свободу; Тут будет уже очень длинный список, но вот некоторые вещи: крайности, ложь, холериков, нытиков. И просто адски терпеть не может КЛУБНИКУ!
    - Желания | Фобии: Фанатически убежден в теории абсолютного баланса; Боится… чего же ему бояться?

7. Биография:
Родился Лиам в семье мага и целительницы из славного города Рожье. Детство у него было бы отличным, если бы он с пеленок не был похожим на старого ворчуна. Ему все не нравилось, все его бесило. Так было до тех пор, пока в шесть лет у него не проявились магические способности (возраст, осмелюсь добавить, весьма ранний для такого события). Богами ему был дан дар к управлению магнетизмом. Уже через пару месяцев мальчик взял свою способность под контроль, показывая соседским мальчишкам фокус с летающими монетками. Отец, не долго думая, отдал паренька в школу магии Четвертого Кольца Рожье. До тринадцати лет парнишка уже выучил все, что могли преподать ему тренера, которые, кстати, не имели таких же или похожих способностей, но сам он чувствовал, что потенциал еще не раскрыт полностью. Он просит отца, чтобы тот отдал его на обучение магам Академии Игниса (ни для кого не секрет, что там учат просто великолепных магов). Целый год звучала эта просьба из уст маленького Лиама, он просыпался с ней и ложился спать с ней же. Скрепя душой, отец все же решился отправить сына в Игнис.
В Игнисе паренек увидел, насколько могущественной может быть магия. Вокруг некоторых профессоров, казалось, даже воздух вибрировал, столь сильными были их способности. Парень просто восхищался своими учителями, но вечному борцу в его душе этого было мало, он хотел их всех превзойти. Постепенно ему это удавалось. Его способность буквально управлять сталью и железом была не только очень редкой, но еще и чертовски сильной. Не то чтобы он мог горы вернуть, но, по крайней мере, у каждого сейчас при себе есть хотя бы крупинка стали. Для кого-то это может быть монетка, кольцо, амулетик, а для Лиама это беспроигрышный путь к победе над противником. Тренера наблюдали, как деревянные манекены трещали как солома, когда мальчик сжимал на них доспехи, как маленькие железные диски медленно проходят через свиные тушки, наблюдали и ужасались. У Архимага уже были планы насчет Лиама, некоторые он успел воплотить, некоторые нет.
Вот тридцатилетний Лиам уже девять лет служит Академии в качестве боевого мага. Его отряду было дано задание по ликвидации логова темных магов в трущобах Игниса. Все шло отлично до того момента, пока лидер шайки темных не подставил серебряный кинжал к сердцу маленькой похищенной девочки, видимо он знал о способностях Лиама. Тут началось то, из-за чего тогда еще впечатлительный Лиам чуть не сошел с ума. Темный начал вливать ему в душу яд скверны, о боги, как же сладка была его речь. Он говорил о всепоглощающей тьме, о хаосе, о вечной свободе, не зажатой в рамки морали и закона. Но тут подоспели его светлые братья, они начали бросать в сторону темного противоположные речи, гласящие о вечном благе, справедливости и добре. Прежние убеждения Лиама были такими же, он верил в силу закона, в мощь справедливости, но колдун был силен, его слова начали обвивать мыли Лиама черными лозами, впиваясь шипами в каждую ранее заложенную истину. Он не дался ни тем, ни другим, безумие взяло над ним верх, и он убил всех. Убил своих собратьев, убил противников, убил невинную девочку. Вся печаль осознания содеянного свалилась на него в одно мгновение, ему хотелось убить и себя, чтобы искупить грех перед этим миром, но боец внутри приказал бежать. И он бежал…
Объездив весь север, надолго он остался только в одном месте, которое позже начал считать своим домом. Это был горный монастырь на северо-западе Нимуро. Только монахи смогли залечить его духовные раны, объявив о том, что ни те, ни другие убитые не были правы. Великие слова были сказаны Лиаму Идущим-по-пропасти, духовным наставником всех монахов: «Зло стремиться привнести лишь хаос в этот мир, добро же наоборот все старается заключить в рамки законов и правил. Мир существует лишь потому, что есть равновесие. Если равновесие нарушается, мир рушиться».
Двенадцать лет он прожил в монастыре. Он довел свои тело и душу к совершенству, познал истинную суть строения мира. Теперь он вернулся в Игнис, так как Идущий-по-попасти предсказал великую войну между давно утерянным злом и заново обретенным добром.

8. Магические способности:
Магнитокинез – стихийная магия, подвид электрической. Лиам является дьявольски сильным магом. Не столько из-за титанической силы способности, сколько из-за ее смертоносности. Он может поднять над собой вес, немного больше, чем способен поднять своими силами (около 90-110 кг), может сминать, разрывать и перемещать в пространстве любой НЕ ЦВЕТНОЙ металл. Слаб перед золотом, бронзой, медью, ртутью, серебром, оловом и всеми-всеми цветными металлами. Лучше всего удается манипуляция с предметами, весом в 2-3 кг, их можно перемещать на большие расстояния (вплоть до 30 метров, если с силой метнуть, то возможно расстояние и более ста метров). Количество предметов варьируется от 6 до девяти (пропорционально весу - мелких больше, крупных меньше), например, колокол может быть сдвинут в единичном варианте, а вот мечей может быть уже три. Для длительного боя нужны еще более мелкие предметы. На такой случай у него всегда с собой стальной полукилограммовый шарик. Им он может с легкостью противостоять мечу и более тяжеловесному оружию. Шар легко пробивает металлические кирасы и шлемы, более тяжелая мишень – щиты. Таким вот шаром он может управлять на протяжении нескольких часов.
Также Ли способен собирать железо прямо из почвы, правда это процесс весьма и весьма длительный и «дорогой».
После манипуляций тяжелыми предметами у Лиама наблюдаются различные побочные симптомы: учащенное сердцебиение и дыхание, головокружение, головные боли, боли в суставах, бессонница. В следствии тяжелых нагрузок могут наблюдаться кровотечения из носа, ушей и даже глаз, возможны разрывы глазных капилляров.

    - Навыки: Великолепный рукопашный боец, знаком со владением разными видами оружия (заметьте, всего лишь знаком), способен  выживать в разных ситуациях, несовместимых с жизнью. На большее, пожалуй, неспособен.

9. Слабости:
Он фанатик. Его легко вывести из себя, лишь указав на неправильность его действий. Манипуляции с магнитными полями тоже требуют энергии, а она не резиновая.

10. Оружие:
Всего лишь железный шар, диаметром 5 см.

11. Желаемый статус:
Все равны пред смертью

12. Способ связи с Вами:
Бросьте вы.

13. Планы на игру:
Вмешательство в сюжет как нейтральной силы. Линчевание неугодных.

14. Ознакомились с ПРАВИЛАМИ?
Можно было сразу написать, что правильно XD

15. Разрешаете ли вы использование вашего персонажа в качестве акции?
Так точно.


ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Мой текст. Никому не отдам.
Не отдавай. Освобожден как игравший ранее.

Отредактировано Лиам Девелин (2012-12-29 00:31:22)

0

2

Да, я с телефона, поэтому без цитат.
В характере, не любит - хотя бы несколько примеров из длинного списка.
Через пару месяцев 6летний мальчик взял способность под контроль? Как?
Ли, золотце, вот ты в 10 лет выучил всю школьную программу? Я могу допустить, что он гений, но возраст все же увеличь. И напиши, что такого преподавателя не было в Рожье, были только близкие способности.
Нет такого слова "оппозитные".
То есть, некие знания о сюжете у персонажа есть?
Способность. Режь вес, укажи максимальное количество предметов, которыми может управлять.

0

3

Готово, шеф!

0

4

Так, предмет весом максимальным - 1, с большим трудом. Мечей больше трех не поднимет. Остальное меня устраивает, только впихни пустую строку между био и магией.

0

5

Принят.
Порядок действий знаешь, вперед и с песней.

0