Вверх страницы
Вниз страницы

Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Объявление

Добро пожаловать в увлекательный Мир Фэнтези!

Рейтинг форума NC-17 (18+)

Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения.

*кликаем каждый день*

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

Сюжетные (по акциям)
От игроков
Придержать роль

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Форум закрыт по причине истощения творческих и моральных сил администрации. Нам тоже очень жалко, мы тоже очень любим этот проект. Все предложения, соболезнования и замечания просьба отправлять Рикардии де Суэрте по любым каналам, тогда они будут прочитаны.


19.01.13: Затерянному миру 3 года!
05.01.13: Нам очень интересно, как вы о нас узнали?


Активные квесты:

«Искусство пропаганды» - сюжетный, запись закрыта
«Берег последней надежды» - открыта запись


Временные рамки были расширены до 18:00, 21 июня, 15 января будут сдвинуты обе временные границы.


ВАЖНО:

Перепись населения (список ролей)
Набор в администрацию

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ:

19-30°С, в Игнисе - облачно, холодно и дождливо, в Темном и Светлом городах - душно и жарко.

Погода в городах

ВРЕМЯ: 9:00, 18 июня - 18:00, 21 июня 4945г.

Нашли ошибку? Напишите об этом сюда. VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«Летописи» настоящего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данном разделе будут размещаться краткие сводки прошедших временных промежутков.

Оглавление
Описанные временные промежутки

09:00-13:00, 18 июня 4945 г.

Шаблон для летописцев
Код:
[align=center][color=olive][font=Monotype Corsiva][size=20][b]Время[/b][/size][/font][/color]
[i][color=silver]Дата, номер игрового дня[/color][/i][/align]
Следующий блок (цитата) повторяется  необходимое число раз для всех локаций. 
[quote][color=olive]Место действия:[/color]
[color=olive]Действующие лица:[/color]

Сама летопись. 
[/quote]

Каждый новый абзац оформляется Буквицей

Код:
[font=Monotype Corsiva][b][color=olive][size=20]Буквица[/size][/color][/b][/font]

Для оглавления:

Код:
[url=Ссылка на пост]Дата, время (формат как в шапке форума)[/url]

0

2

09:00-13:00
18 июня 4945 г. День первый.

Место действия:
Имперский замок
Действующие лица:
Эллана Де Ирве, Феоматар Де Дарон, Элинделла Ксарнн, Кесиан Де Ирве.
Ю ная принцесса светлых эльфов сбегает из своего родового гнезда. Эллана Де Ирве, воспользовавшись удобным моментом ускользнула от бдительного взора приставленных к ней охранников и, оседлав своего верного коня Арго, направилась в Игнис – столицу Империи, где принцесса рассчитывала найти хоть какие то приключения на свою…голову.
Т ем временем, королева тёмных эльфов пробудилась ото сна в отведенных ей покоях Имперского замка. Императрица пригласила Элинделлу Ксарн погостить некоторое время в связи с заключением торгового соглашения между двумя расами. Королева, проснувшись слишком рано, поняла, что больше не уснет и, приведя себя в порядок, отправилась в обеденную залу. Оказавшись на месте, она вспомнила свою молодость и решила испечь пирог. Когда выпечка была готова, на чудесный запах прибежала Эллана Де Ирве, которая волею судеб оказалась неподалёку. Незатейливую беседу прервало появление боевого мага светлых эльфов Феоматара Де Дарона, который выполнял особое поручения своего короля в расположении Игниса и случайно заскочил в обеденную залу перехватить чего то съедобного перед длинным и напряженным днем. Де Дарон и не предполагал, что на кухне он столкнется с принцессой Элланой и уж тем более для него оказалась полной неожиданностью встреча тёмной эльфийкой, с которой судьба однажды его связала и которая, как оказалось, являлась королевой темных эльфов. Дабы разрядить возникшее напряжение, Феоматар предложил прогуляться всем вместе в Имперском парке, ведь королеве и боевому магу было о чем поговорить…
К ак оказалось, чувства Феоматара и Элинделлы отнюдь не угасли по прошествии 20 лет, о чем оба дали друг другу понять в приватной беседе, состоявшейся в одной из многочисленных беседок парка. Погода тем временем ухудшалась - жестокий ливень обрушился на головы эльфов. Но в этот момент с другого конца парка показалась статная фигура ещё одного светлого эльфа. Это был никто иной как сам Его Величество король Кесиан Де Ирве, узнавший о местонахождении своей пропащей дочери и спешно приехавший в столицу Империи на её поиски. Встреча отца и дочери прошла благополучно, уставший от длинного и тяжелого пути король довольно быстро пришел в хорошее расположение духа. Волею случая, все четверо: Эллана, Кесиан, Элинделла и Феоматар встретились в парке и после недолгого обмена любезностями было принято решение отправиться обратно в замок, привести себя в порядок и встретиться всем вновь в широкой гостиной у камина. Кесиан отправился с дочерью, а Феоматар решил проводить Элинделлу до её покоев, ибо предыдущий их разговор закончился не совсем на хорошей ноте...


Место действия:
Опушка тёмного леса
Действующие лица:
Лиам Девелин, Теритос Твинкл
Р азведчик Лиам оказался на опушке тёмного леса, где и устроил свою стоянку, укрывшись от дождя. В то же дождливое утро на поляне оказался известный в определенных кругах охотник Теритос Твинкл, клянущий покойного толстяка торговца, поручившего наёмнику убить одного демона. Свою часть сделки Теритос выполнил, но сам торговец имел неосторожность присоединиться к расправе, за что поплатился своей жизнью. Поскольку при себе денег у него не было, Теритос так и остался ни с чем. В результате охотник отправился в тёмный лес развеять свою злость. Пробравшись к лесной опушке, Теритос натолкнулся на разведчика, укрывшегося от непогоды и устроившего себе поздний завтрак из вкуснейшей похлебки. В результате наёмник напросился на бесплатный харч, а разведчик Лиам любезно предоставил охотнику угоститься. Так состоялось знакомство двух людей, чьи дороги пересеклись у опушки тёмного леса. Произошло ли это случайно, или у Судьбы на них есть свои планы, покажет только время…


Место действия:
Заброшенный дом
Действующие лица:
Laxis, Рина Аттари

М илый и симпатичный терианин Лакси, оказавшись в пригороде Игниса, с трудом находит место для ночлега в одном заброшенном доме. Этим же утром молодая терианка Рина Атари пришла в Игнис из Чжора, решив навестить своих родителей. Сомнения относительно этой встречи терзали девушку, но, несмотря ни на что, ноги сами несли ее в город, где можно было раздобыть немного денег и кров. Рина всю дорогу опасалась охотников и последствий, которые неминуемо приведут к рабству. Вот только под конец пути, когда сил бояться уже не осталось, девушка плюнула на все, желая только одного – побыстрее найти ночлег, хотя бы временный. Она нашла первый попавшийся заброшенный дом и юркнула под старую, местами прохудившуюся крышу. Оказавшись внутри, она обнаружила Лакси, отдавшегося в объятья Морфея. Так состоялось их случайное знакомство. Они решили устроить совместный перекус, после которого Лаксис представил себя и своего каменного друга-голема – Грома.
Р ешив немного себя развлечь, Рина достала из своего рюкзака небольшой стеклянный шар. Еще пару лет назад териана украла его у одного заезжего купца и, не зная, для чего он предназначен, нашла вот такое простое применение. Рина использовала его, чтобы развеять скуку и не потерять простейшие навыки ловкости. Перекатывая шар по рукам, она одновременно и коротала время, и не давала рукам закостенеть. Внезапно её внимание привлек голем, который начертил какие то символы на полу. Кажется, это был незнакомый терианке язык. Она обратилась к Лаксису за помощью с переводом этой фразы.
В озможно, голем что то знает о стеклянным шаре, хозяйкой которого волею Судьбы оказалась Рина. Но только Лаксису под силу уговорить Грома рассказать, что же все-таки означает эта фраза на полу, начерченная с таким явным усердием.

Отредактировано Феоматар де Дарон (2012-11-03 23:15:51)

0