Вверх страницы
Вниз страницы

Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Объявление

Добро пожаловать в увлекательный Мир Фэнтези!

Рейтинг форума NC-17 (18+)

Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения.

*кликаем каждый день*

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

Сюжетные (по акциям)
От игроков
Придержать роль

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Форум закрыт по причине истощения творческих и моральных сил администрации. Нам тоже очень жалко, мы тоже очень любим этот проект. Все предложения, соболезнования и замечания просьба отправлять Рикардии де Суэрте по любым каналам, тогда они будут прочитаны.

19.01.13: Затерянному миру 3 года!
05.01.13: Нам очень интересно, как вы о нас узнали?

Активные квесты:

«Искусство пропаганды» - сюжетный, запись закрыта
«Берег последней надежды» - открыта запись

Временные рамки были расширены до 18:00, 21 июня, 15 января будут сдвинуты обе временные границы.

ВАЖНО:

Перепись населения (список ролей)
Набор в администрацию

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ:

19-30°С, в Игнисе - облачно, холодно и дождливо, в Темном и Светлом городах - душно и жарко.

Погода в городах

ВРЕМЯ: 9:00, 18 июня - 18:00, 21 июня 4945г.

Нашли ошибку? Напишите об этом сюда. VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 317

61

Тоесть одежда может быть совершенно любая ? Или это должно быть что-то близкое к тому в чём демон раньше ходил ?

0

62

Лилит Сервайтеур де Диу написал(а):

Тоесть одежда может быть совершенно любая ? Или это должно быть что-то близкое к тому в чём демон раньше ходил ?

Да, скорее всего одежда будет похожа на ту, в которой ходил демон ранее =)

0

63

Благодарствую ) Теперь можно идти писать пост )

0

64

Стесняюсь спросить... а заявки на создание локаций рассматриваются? Надоело бомжиком ходить, хочу домой...
А то в правилах сказано - ссылку иметь надо в подписи...

0

65

Фринтезза ван Халлиша, мы не в состоянии ежедневно проверять ВСЕ темы форума. Если видите, что тема перекрыта новой раньше, чем ее увидели - пишите в лс Дарку, или кому-нибудь из модеров)))
Тут и правда за всем не уследишь.

0

66

Firwyn Mailis, имею в виду, извиняйте...

0

67

Наверное, наша демоническая парочка давно уже достала администрацию своими вопросами...)
В общем, меня интересует флора, фауна и прочие внешние особенности мира демонов. Понимаю, что он устроен так, что обычным людям там жить, мягко говоря, проблематично, но всё же, понятия река, лес, небо, дождь и т.д. к нему применимы?

0

68

В общем то нам очень интересно КАК это всё выглядит, дабы мы могли отыграть флешбэк)))))

0

69

Рамарен Чёрный Феникс написал(а):

Наверное, наша демоническая парочка давно уже достала администрацию своими вопросами...)
В общем, меня интересует флора, фауна и прочие внешние особенности мира демонов. Понимаю, что он устроен так, что обычным людям там жить, мягко говоря, проблематично, но всё же, понятия река, лес, небо, дождь и т.д. к нему применимы?

осмелюсь отписать за админов.
Так как в описании расы демонов этому не уделено особого внимание, то думаю, что это выглядет так же как и в обычном мире, только все имеет красные, бордовые, черные оттенки.
Так же думаю, что растительности у демонов не много, ибо влаги в аду мало, посему скрючившиеся деревья редкая сухая трава, кусты из колючек. Реки, а скорее тонкие грязные замуленные ручьи присутствуют. Возле них иногда бывают змеи, или ящерицы. Наверняка присутствую мелкие грызуны и насекомые. Но не более. Млекопитающих и птиц нет. Небо темное, затянутое тучами и через него не видно солнце. Воздух сухой и пыльный, часто бывают ветра и суховей. Встречаются редкие приземистые скалы, засыпанные песком, который перемешан с пылью. Дожди бывают редко. Температура всегда высокая, даже ночью.

0

70

Kethian De Irve, благодарю. Вы нас просто спасли)) Будем знать

0

71

Допустимая магия ролевой ограничивается только отписанной в соответствующей теме или можно можно ввести персонажа с магией молнии/электричества? И если можно - создание и управление потоком электронов это стихийная или уже природная магия будет? Или вообще извращённая форма телекинеза?

0

72

Мерль, добрый день. Магия не ограничивается той, которая приведена в пример. В теме сказано, что, собственно, это лишь примеры))
Молнии/электричество - это магия Стихийная, но с электричеством (лампами и т.д.) надо быть аккуратнее, ибо его в мире нет.
Создание и управление потоком электронов - весьма сомнительная способность, ибо электроны, насколько знаю я, содержаться в составе каждого атома =)

0

73

И вам доброго дня.
Сомнительная в смысле "очень сложно освоимая" или в смысле "слипнется новичку такая сила"?
Просто мой персонаж наполовину маг, наполовину учёный и по биографии имеет несколько более глубокое представление об устройстве мира, потому все его способности (но, пока только молния) основываются и будут частично на науке, поверхностно, естественно. Тоесть электрочайники и автоматы калашникова он собирать не будет, а вот неприятные сюрпризы вроде удара током и иже с ним врагам устроит.

Отредактировано Мерль (2010-12-06 13:27:02)

0

74

Мерль написал(а):

Сомнительная в смысле "очень сложно освоимая" или в смысле "слипнется новичку такая сила"?

Второй вариант В смысле того, что это примерно то же самое, что убирать кислород из воздуха =) Просто электроны есть везде и всюду, а персонаж собирается ими управлять =)

Ну, ученые - это сильно сказано, так как хоть наш мир и похож на средневековье, но люди тут вовсе не такие неграмотные. Некоторые законы физики тут вполне могут не действовать, а феномен наделения каждого живого существа магией - это чудо из чудес, узрев которой хоть раз, ученые бы с инфарктами попадали)

Хочу сразу сказать, что тех же автоматов/пулеметов и миниганов тут нет не потому что люди не развитые, а потому что они не нужны здесь) У этого мира развитие другое, нежели у той же Земли.

0

75

Feran Dark написал(а):

это примерно то же самое, что убирать кислород из воздуха =) Просто электроны есть везде и всюду, а персонаж собирается ими управлять =)

Ну, не настолько мощно и пафосно. Перс использует электроны только в качестве врага-током-бьющего оружия, да и потом, электроны, конечно, у него не закончатся, но у магов обычно и не боеприпас вовсе кончается.
Впрочем, отпишу анку, проще будет определить наверно, слишком ли это мощная сила или нет ^_^

Я б её уже выложил, да проблемы с картинкой-портретом.

0

76

Мерль написал(а):

Я б её уже выложил, да проблемы с картинкой-портретом.

А что с портретом? В описание внешности не обязательно картинку вставлять))

0

77

Она как бы есть, только её сейчас как бы нет ((((
Вот, ожидаю. Наверно без неё выложу, потом добавлю.

0

78

Товарищи, либо я плохо искал, либо ее нет (что странно). но темы с "предложениями" я не нашел. В общем предложу тут. Не хочет ли дминистрация ввести на форум практикку "благодарностей" Можно благодарить кого-нибудь за что нибудь (особо рьяных модеров, сдавших для форума очень много, игроков, которые своей игрой улучшают настроение и желание играть.) еще и в специально созданной теме, а не только медалькой. Высказаться хочется, а некуда) (если тема есть - дайте мне о голове и ссылку))

Отредактировано Moridein del Riten (2010-12-15 07:04:29)

0

79

Moridein del Riten, такая тема была, но была убрана за ненадобностью. Идея сама по себе хорошая, так что я возобновил тему =)

0

80

Доброго времени суток)
я тут читала-читала информацию, но нужного так и не нашла... Возник такой вопрос: когда фея меняет свой размер, что происходит с вещами, находящимися на ней и у нее? Такими как одежда, оружие, кошельки и побрякушки всякие и т.д. Вопрос не праздный, нужен для анкеты.

0

81

Для удобства - уменьшается вместе с ней)) Иначе феи замучились бы искать одежду, и половину игры только этим бы и занимались)

0

82

ну с одеждой понятно... а как быть в такой ситуации, к примеру: фея в "увеличенном" виде взяла, к примеру, кинжал и повесила его на пояс. После чего приняла истинный размер. Что будет с кинжалом? уменьшиться вместе с феей? если да, то когда он примет свой обычный размер - когда фея его отпустит или когда она с ним вместе увеличится?
Прошу прощения за назойливость, это чтобы не было потом придирок по игре))

0

83

Скорее всего, вместе с феей)

0

84

Firwyn Mailis, спасибо) эт какие ж нычки у фей в гнездах...

0

85

А еще они светятся! ^__^

0

86

Добрый день. Мне интересно - какие персонажи необходимы в игру. Создавать очередного наемника-нейтрала и что-то подобия "бродячего мага" неинтересно. Может, кто-то нужен в игру? Мом критерии: женский пол, темная или светлая эльфийка.

0

87

А где у вас рамка для аватарки? Ссылка по ней не работает.

0

88

Всем доброго времени суток!
Я заинтересовалась игрой и честно искала информацию об организации общественной жизни (но допускаю, что чего-то не увидела). К примеру, существуют ли здесь различные сословия? Если да, то у всех ли рас они одинаковые? И вообще, что принято или не принято у разных рас: н-р, могут ли родители выдать дочь замуж без ее на то согласия? Считаются ли женщины полноправными членами общества? И т. д.
И более конкретный вопрос: где или у кого темный эльф может в принципе научиться основам магии стихий?
Была бы очень благодарна за ответ или ссылку на статью с подобной информацией.

0

89

У меня просьба к администрации. Можно временно закрыть набор светлых и темных эльфов? Свободными оставить только роли правителей. А то у нас тонны эльфов, а остальных рас почти нет. Фей нет вообще, одна русалка, одна фея, терианов тоже не много. Да и скучно это... в какую анкету не посмотришь - эльф!

ЗЫ|ЗЫ

P.S.: Набор людей не трогать, они на то и люди чтоб быть в большинстве...

0

90

Arkat Kha'Beleth, сразу после того, как официально запретим "альтернативных" демонов))
Элениэль, аватарки - после пяти сообщений, как и статусы) До принятия - не беспокоиться)
Особая необходимость пока есть лишь в членах совета магов... но должность нудная и неблагодарная)

0

Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Вопросы к администрации