Доброго времени суток,
Безумно рада, что ваш проект возродился. Помнится, в свое время подкупил красочностью мир, отличная атмосфера и высокая активность.
Однако к делу, возникло сразу два вопроса:
1. В описании Гильдии Светлых магов указано, что главой академии является некий Винсент Дельгаро. Более упоминаний о персонаже не нашла, а посему хотелось бы поинтересоваться, являются ли половая принадлежность и имя в данном случае критичными?
С удовольствием напишу эльфийку на сию должность, позволь такое отклонение от канона администрация.
Возраст и характер, разумеется, соответственные, ибо я всеми руками "за" правдоподобность и не приемлю инфантильных молоденьких барышень на подобные посты - это не будет голубоглазая влюбчивая Мэри, о нет =) Эдакая колдунья со своими тараканами да причудами.
2. Можно ли просить придержать персонажа чуть более, чем на неделю? Так как, увы, у меня сейчас сессия, которая ровно столько и продлится. То бишь начать ваять анкету смогу лишь по окончанию всех экзаменов, а играть у вас очень хочется, да и квенту обещаю не абы как написанную... Словом, буду стараться^^
С уважением,
Эль
Отредактировано Anarvariel (2012-10-28 10:40:18)