Вверх страницы
Вниз страницы

Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Объявление

Добро пожаловать в увлекательный Мир Фэнтези!

Рейтинг форума NC-17 (18+)

Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения.

*кликаем каждый день*

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

Сюжетные (по акциям)
От игроков
Придержать роль

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Форум закрыт по причине истощения творческих и моральных сил администрации. Нам тоже очень жалко, мы тоже очень любим этот проект. Все предложения, соболезнования и замечания просьба отправлять Рикардии де Суэрте по любым каналам, тогда они будут прочитаны.

19.01.13: Затерянному миру 3 года!
05.01.13: Нам очень интересно, как вы о нас узнали?

Активные квесты:

«Искусство пропаганды» - сюжетный, запись закрыта
«Берег последней надежды» - открыта запись

Временные рамки были расширены до 18:00, 21 июня, 15 января будут сдвинуты обе временные границы.

ВАЖНО:

Перепись населения (список ролей)
Набор в администрацию

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ:

19-30°С, в Игнисе - облачно, холодно и дождливо, в Темном и Светлом городах - душно и жарко.

Погода в городах

ВРЕМЯ: 9:00, 18 июня - 18:00, 21 июня 4945г.

Нашли ошибку? Напишите об этом сюда. VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Отсутствия | Уход

Отсутствия | Уход

Сообщений 121 страница 150 из 344

121

Firwyn Mailis, и когда ты, солнце мое, вернешься?)

0

122

Мама клянется, что на следующей неделе ноутбук вернет.
Я, в свою очередь, надеюсь, что ноут, проведя неделю в преподавательской кафедры зоологии, способен не отрастить ног.
Пробегом забегать буду, но....

0

123

У брата проблемы. Некоторое время будет отсутствовать. Не теряйте)

0

124

Риджер Аш’тар, не теряем)

0

125

Собственно вернулся раньше того срока который предполагал. ломка началась, а против нее не попрешь И если все будет хорошо, и анкету не заклюетют фирвин модераторы то вернусь окончательно)

0

126

Кёртис ЭтьенОоо, с возвращением) Мы вам рады, мы вас ждали)

0

127

Sil'vanna Ksarnn, Спасибо) Я в свою очередь рад что я не остался забытым духом)
Кстати, с повышением)

Отредактировано Кёртис Этьен (2011-02-22 17:06:02)

0

128

Ненадолго лишают ПК... =___= Это раз. А два - на три дня уезжаю на конкурс менестрелей чтецов) Пожелайте мне удачи)

0

129

Elindella Ksarnn, удачи =) Возвращайся)))

0

130

Elindella Ksarnn, Удачи, правительница, ждем вас обратно)

0

131

У брата недетские проблемы в реале, исходом которых стало долгосрочное отсутствие интернета. А без него и я не игрок. До лучших времен, товарищи)

0

132

Риджер Аш’тар,  Жаль...надеюсь что вы всё же вернётесь.

0

133

Риджер Аш’тар, ох, внезапно... Что ж, я уберу ваши анкеты в архив. Надумаете вернуться - пишите мне ЛС)

0

134

Буду появляться редко и на непродолжительное время до вторника. Помогаю в организации свадьбы ( знать бы еще нафиха...)

0

135

Phindar Yorn, ждем =)

0

136

Ребят, у меня ну очень сильно барахлит комп ( не знаю смогу ли вообще зайти сегодня  :'(

Отредактировано Sil'vanna Ksarnn (2011-03-04 08:30:24)

0

137

Меня не будет до понедельника/вторника =) Не теряйте)

0

138

Feran Dark, Бывай, владыка)

0

139

Меня не будет с 9 по 13 марта. Хотя кому это нужно)

0

140

Eltare Lartis, мне нужно)) Жду x))

0

141

Eltare Lartis, и мне! и мне! Ты смотри там не уйди насовсем)

0

142

Удалите меня. Что-то я не рассчитала время и силы. Извиняюсь.

0

143

Временно занят подготовкой к концертам (продажа билетов) и усиленно занимаюсь на бас-гитаре

0

144

Мы с Каарчиком (Рапиалат который), с понедельника до четверга будем отсутствовать. Надо бабушку навестить и забор отремонтировать)

0

145

Собственно... ухожу.
Причин много, но самая главная это отсутствие времени. ЕГЭ, чтоб его.
К тому же..  Одна играть я тут не хочу, а в силу некоторых причин человек, с которым я играю, сюда приходить не хочет. (И нет, я сейчас не про Винсента :playful: )
Плюс я начиталась разговоров наших дорогих модераторов в скайпе и не хочу чтобы и мою анкету обсуждали в таких тонах. Да и это сообщение тоже...

А посему, дамы и господа, всем спасибо и удачной игры.

0

146

Ricardia Ashendale, Эх... Жаль, но удачи) может вернешься когда-то, а?) Хотя в чем-то я тебя понимаю...

0

147

Shershen Khar, Может и вернусь, но это не раньше осени точно, ибо егэ, поступление, торфяники, поездки на дачу и в другой город... В общем кошмар. Но может и вернусь!^^ Если кто-то стукнет по голове одного индивидуума.
Впрочем ася у меня все та же, мало ли.

0

148

Уползаю с форума на неопределенный срок. Буду проводить курс реанимации своего играбельного гена. Пишите, если что)

0

149

Rebekka Torhn,  Желаю удачи. Надеюсь вернешся.

0

150

Тэкс, простите засранца, я никуда не убег, я просто сильно задержался xDDD Что я сказать-то хотел? Ах да, я вернулся и больше постараюсь так не делать, по своей воле, по крайней мере.

0

Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Отсутствия | Уход