Вверх страницы
Вниз страницы

Затерянный мир. Больше, чем Демон.

Объявление

Добро пожаловать в увлекательный Мир Фэнтези!

Рейтинг форума NC-17 (18+)

Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения.

*кликаем каждый день*

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

Сюжетные (по акциям)
От игроков
Придержать роль

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Форум закрыт по причине истощения творческих и моральных сил администрации. Нам тоже очень жалко, мы тоже очень любим этот проект. Все предложения, соболезнования и замечания просьба отправлять Рикардии де Суэрте по любым каналам, тогда они будут прочитаны.

19.01.13: Затерянному миру 3 года!
05.01.13: Нам очень интересно, как вы о нас узнали?

Активные квесты:

«Искусство пропаганды» - сюжетный, запись закрыта
«Берег последней надежды» - открыта запись

Временные рамки были расширены до 18:00, 21 июня, 15 января будут сдвинуты обе временные границы.

ВАЖНО:

Перепись населения (список ролей)
Набор в администрацию

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ:

19-30°С, в Игнисе - облачно, холодно и дождливо, в Темном и Светлом городах - душно и жарко.

Погода в городах

ВРЕМЯ: 9:00, 18 июня - 18:00, 21 июня 4945г.

Нашли ошибку? Напишите об этом сюда. VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Отсутствия | Уход

Отсутствия | Уход

Сообщений 301 страница 330 из 344

301

Теритос Твинкл написал(а):

Уууу... Держись тогда)

Чего мне держатся? Я буду интеллигентно проводить время...

0

302

Хазар Маллон написал(а):

Я буду интеллигентно проводить время...

Алкаш x)

0

303

Теритос Твинкл написал(а):

Алкаш x)

Невежда... *Аристократ face*

0

304

Хазар Маллон, Харэ флудить. *moderface*

0

305

Планы меняются. Я остаюсь :3

0

306

Предсессионная глубокая задница. Выпадаю до 1го января. Могу вообще не появляться несколько дней и в личку отвечать только трёхэтажными фразами. Всем хорошего НГ.

0

307

Исчезаю до 6 января) Не терять)

0

308

Вернулся)))

0

309

Так-с, ваш, надеюсь, любимый Анатосий исчез по причине пропажи интернета при переезде, до какого числа это безумие продолжится не знаю, возможно через пару дней встану в строй, а может быть что через пару недель. В любом случае навещать вас буду и важные дела делать, хоть и не в слишком быстром темпе. Ждите, любите, и я вернусь!)

0

310

Теритос Твинкл, Т_Т
У меня такое чуство, что желтый цвет - это проклятие. все, получившие его, пропадают

0

311

Ricarda Alare написал(а):

У меня такое чуство, что желтый цвет - это проклятие. все, получившие его, пропадают

+ 9000 Т__Т
Братюнь, возвращайся поскорее!

0

312

Ребята, у меня проблемы с компом. Пишу с телефона. Порекламьте вместо меня, пожалуйста!

0

313

Заболела, буду отсутствовать до пятницы..

0

314

Nessime Moraine, Выздоравливайте и возвращайтесь)

0

315

С завтрашнего дня буду отсутствовать примерно 2 дня. Написать смогу только в твиттер или ВК, ибо мой тупой телефон отказывается корректно писать на нашем форуме.

0

316

Лиам Девелин, Попробуй только загулять -___-

0

317

Лиам Девелин, возращайся! Ждем =)

0

318

Лиам Девелин, ждем-ждем)

0

319

Как я уже когда-то говорил, я могу пропасть на неопределенный строк. Ноутбук шалит и, скорее всего, я сдаю его в ремонт, периодически появляться буду, конечно, но вот активности не обещаю. В скайпе появляться буду с малой вероятностью, так что надежнее лс на форуме. Не теряйте)

0

320

Теритос Твинкл, чтооо?!! О___о Ну все, я так не играю... *обиделась* Чини его быстрее, чини, я сказала! >___<

0

321

Теритос Твинкл, на кого ж ты нас покидаешь?Т_Т скорее возвращайся.

0

322

Теритос Твинкл, это проклятие -_- Я вернулся, а ты пропал. Так, братюня, дела не делаются.

0

323

Я до вторника малоактивна, остался последний зачёт, готовлюсь. Лиам Девелин,  искренне извиняюсь, порекламь пока, ок?

0

324

Знаете, у меня вчера всё стало очень-очень хорошо :3 И к компу я реже теперь подхожу, так что я скорее всего ухожу с ЗМ. Мб иногда буду захаживать, но что-то надоело торчать на форумах, если честно, да и некогда. Со всеми было приятно играть, все няшечки.

0

325

Sfeno Rigved, *большие такие глаза полные слез* Несправедливо...

0

326

Я ленивая задница! Но я вернулась! Да. И меня нужно пинать что бы я делала что-то для родного ЗМчика.
Простите за долгое отсутствие ( Виновата. Исправлюсь.

0

327

Случайно узнаю, что ролевая снова открыта! Ура! Но пока, к сожалению, продолжить играть не смогу из-за загруженности в реале. Хотелось бы в будущем сюда вернуться, но пока я лучше этого делать не стану, чтобы никого не задерживать. Прошу не удалять аккаунт, а роль, если понадобится, можно передать другому игроку (Лаксис, я вижу, вернулся?).
Пропадаю ориентировочно до конца зимней сессии, а там посмотрим, может, время появится :)
если меня тут помнят :glasses:

0

328

Marissa, помнят-помнят) Мы не удаляем аккаунты и анкеты (только переносим в архив), так что когда вернетесь, сможете все восстановить.

0

329

Marissa,
Я буду ждать тебя, ня ^^

0

330

Официально ухожу. С концами. Лилит прошу так же выпилить. Прощай ЗМ. До лучших времен.

0

Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Отсутствия | Уход