Уууу... Держись тогда)
Чего мне держатся? Я буду интеллигентно проводить время...
Затерянный мир. Больше, чем Демон. |
Добро пожаловать в увлекательный Мир Фэнтези!
Рейтинг форума NC-17 (18+) Внимание! Здесь разрешены сцены насилия и нестандартные сексуальные отношения. |
|
От игроков Придержать роль |
19.01.13: Затерянному миру 3 года! Активные квесты: «Искусство пропаганды» - сюжетный, запись закрыта
Временные рамки были расширены до 18:00, 21 июня, 15 января будут сдвинуты обе временные границы. |
||
Набор в администрацию |
|||
19-30°С, в Игнисе - облачно, холодно и дождливо, в Темном и Светлом городах - душно и жарко. |
|||
ВРЕМЯ: 9:00, 18 июня - 18:00, 21 июня 4945г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Отсутствия | Уход
Уууу... Держись тогда)
Чего мне держатся? Я буду интеллигентно проводить время...
Я буду интеллигентно проводить время...
Алкаш x)
Алкаш x)
Невежда... *Аристократ face*
Хазар Маллон, Харэ флудить. *moderface*
Планы меняются. Я остаюсь :3
Предсессионная глубокая задница. Выпадаю до 1го января. Могу вообще не появляться несколько дней и в личку отвечать только трёхэтажными фразами. Всем хорошего НГ.
Исчезаю до 6 января) Не терять)
Вернулся)))
Так-с, ваш, надеюсь, любимый Анатосий исчез по причине пропажи интернета при переезде, до какого числа это безумие продолжится не знаю, возможно через пару дней встану в строй, а может быть что через пару недель. В любом случае навещать вас буду и важные дела делать, хоть и не в слишком быстром темпе. Ждите, любите, и я вернусь!)
Теритос Твинкл, Т_Т
У меня такое чуство, что желтый цвет - это проклятие. все, получившие его, пропадают
У меня такое чуство, что желтый цвет - это проклятие. все, получившие его, пропадают
+ 9000 Т__Т
Братюнь, возвращайся поскорее!
Ребята, у меня проблемы с компом. Пишу с телефона. Порекламьте вместо меня, пожалуйста!
Заболела, буду отсутствовать до пятницы..
Nessime Moraine, Выздоравливайте и возвращайтесь)
С завтрашнего дня буду отсутствовать примерно 2 дня. Написать смогу только в твиттер или ВК, ибо мой тупой телефон отказывается корректно писать на нашем форуме.
Лиам Девелин, Попробуй только загулять -___-
Лиам Девелин, возращайся! Ждем =)
Лиам Девелин, ждем-ждем)
Как я уже когда-то говорил, я могу пропасть на неопределенный строк. Ноутбук шалит и, скорее всего, я сдаю его в ремонт, периодически появляться буду, конечно, но вот активности не обещаю. В скайпе появляться буду с малой вероятностью, так что надежнее лс на форуме. Не теряйте)
Теритос Твинкл, чтооо?!! О___о Ну все, я так не играю... *обиделась* Чини его быстрее, чини, я сказала! >___<
Теритос Твинкл, на кого ж ты нас покидаешь?Т_Т скорее возвращайся.
Теритос Твинкл, это проклятие -_- Я вернулся, а ты пропал. Так, братюня, дела не делаются.
Я до вторника малоактивна, остался последний зачёт, готовлюсь. Лиам Девелин, искренне извиняюсь, порекламь пока, ок?
Знаете, у меня вчера всё стало очень-очень хорошо :3 И к компу я реже теперь подхожу, так что я скорее всего ухожу с ЗМ. Мб иногда буду захаживать, но что-то надоело торчать на форумах, если честно, да и некогда. Со всеми было приятно играть, все няшечки.
Sfeno Rigved, *большие такие глаза полные слез* Несправедливо...
Я ленивая задница! Но я вернулась! Да. И меня нужно пинать что бы я делала что-то для родного ЗМчика.
Простите за долгое отсутствие ( Виновата. Исправлюсь.
Случайно узнаю, что ролевая снова открыта! Ура! Но пока, к сожалению, продолжить играть не смогу из-за загруженности в реале. Хотелось бы в будущем сюда вернуться, но пока я лучше этого делать не стану, чтобы никого не задерживать. Прошу не удалять аккаунт, а роль, если понадобится, можно передать другому игроку (Лаксис, я вижу, вернулся?).
Пропадаю ориентировочно до конца зимней сессии, а там посмотрим, может, время появится
если меня тут помнят
Marissa, помнят-помнят) Мы не удаляем аккаунты и анкеты (только переносим в архив), так что когда вернетесь, сможете все восстановить.
Marissa,
Я буду ждать тебя, ня
Официально ухожу. С концами. Лилит прошу так же выпилить. Прощай ЗМ. До лучших времен.
Вы здесь » Затерянный мир. Больше, чем Демон. » Доска информации » Отсутствия | Уход